在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,这个什么情况,拜托

• 这两天有点姨妈痛,但是跟之前不一样。以前都是肚子痛,现在是抽痛,而且都是左边抽痛。上个月姨妈日是12日。今天已经迟到,刚才测下,也没在意,没去查看,以为姨妈痛,期望不大。半个小时后拿起来看下居然有双杠,上个月有在调理身体,吃中药,不知道是不是中药影响的,中药到这个月5日才停止,麻烦大家帮忙看下这个情况是真有还是诈胡
    讨论区
  • 娃答答 | 备孕达人(大宝)
    是真胡了.。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显啊,怀了
  • 娃答答 发表于 2016-07-14 13:22

是真胡了.。。。
    怎么说?
  • yao271 发表于 2016-07-14 13:37

很明显啊,怀了
    就担心是药效影响或者炸胡
  • 金馆长之佳 发表于 2016-07-14 13:53

就担心是药效影响或者炸胡
    中药不会影响试纸,尽可放心
  • 妈盼二宝 | 备孕中
    肯定有啦!这么粉!
  • yao271 发表于 2016-07-14 15:21

中药不会影响试纸,尽可放心
    那姨妈痛怎么回事。刚才就是抽痛一下又没有了
  • 明早再测看对比,要么直接去医院验血,不要这样疑惑来疑惑去
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕
  • yao271 发表于 2016-07-14 16:25

明早再测看对比,要么直接去医院验血,不要这样疑惑来疑惑去
    刚才测了毓婷跟大卫。都有粉印,打算明早测,要是有,准备去医院了
  • 小小猴子! 发表于 2016-07-14 19:04

恭喜楼主,接你好孕
    要是真有。传你好孕
  • 妈盼二宝 发表于 2016-07-14 15:29

肯定有啦!这么粉!
    明早再测试看看
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    金馆长之佳 发表于 2016-07-14 19:26

要是真有。传你好孕
    谢谢你,一定接住好孕!
  • 双杠了,明天早上用晨尿测,应该加深明显的!其实刚刚怀上的时候就是有姨妈感的,我怀我家大宝的时候是这样,现在怀二宝5周也是这样!恭喜恭喜!
  • 抽痛是宝贝找到合适的地方着床,姨妈感是子宫在增大,
  • 广东希儿 发表于 2016-07-14 23:28

双杠了,明天早上用晨尿测,应该加深明显的!其实刚刚怀上的时候就是有姨妈感的,我怀我家大宝的时候是这样,现在怀二宝5周也是这样!恭喜恭喜!
    早上测了四种都有粉,对比昨天跟今天感觉有点深了,去官方。还没结果,下午才知道,我姨妈感一阵阵,抽痛,而且左腹部,来的快去的快那种。早上也有测了hcg,也有双杠
  • 大志与小新的爱 发表于 2016-07-15 10:57

抽痛是宝贝找到合适的地方着床,姨妈感是子宫在增大,
    着床就是怀孕了意思吗,我不懂耶,而且我是左腹抽痛,很少整个子宫抽痛,虽然子宫偶尔有
  • 怀孕了,初期就有姨妈感
  • 金馆长之佳 发表于 2016-07-15 13:18

着床就是怀孕了意思吗,我不懂耶,而且我是左腹抽痛,很少整个子宫抽痛,虽然子宫偶尔有
    我懂的也不太多,都是听别人说的,要是担心的话,赶紧查查不就安心了,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复