在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,确开心不起来!

• 姐妹们,我备孕第三胎成功了,现在胎儿已有俩月了,可最近我心情极度的不好,40多天左右做B超,医生说我胎囊是圆的,最近几天老梦见自己怀的是女孩,我已有俩女儿了,现在想要男孩,可这些现象都符合女孩的特点,好迷茫好伤心!
    讨论区
  • 梦是相反的,加油,会心想事成的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果,你们把这么好的孕气给我该多好
  • q1458209479722 | 备孕中
    我想要女儿传给我吧!
  • 别管什么性别,健康就行
  • 李可涵520 | 备孕中
    胡来 发表于 2016-07-14 11:28

梦是相反的,加油,会心想事成的
    谢谢,希望如我所愿!
    q1458209479722 发表于 2016-07-14 11:35

我想要女儿传给我吧!
    传你
    q1456750272750 发表于 2016-07-14 11:38

别管什么性别,健康就行
    嗯嗯
    唐。春宝宝 发表于 2016-07-14 11:30

如果,你们把这么好的孕气给我该多好
    传你!
  • q1458209479722 | 备孕中
    李可涵520 发表于 2016-07-14 11:47

传你
    谢谢!我稳稳的接住了
  • 李可涵520 发表于 2016-07-14 11:48

嗯嗯
    我以前有了不想要,现在感觉怀孕都好难,怀老二生化两次,胎停一次,能顺顺利利怀孕就非常不错了,不要去想啥性别,再说梦也不准。圆的茄型的都不一定准。
  • 我同学孕囊圆的,是儿子啊。所以不一定的
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    男女由男人决定
    q1456750272750 发表于 2016-07-14 12:06

我以前有了不想要,现在感觉怀孕都好难,怀老二生化两次,胎停一次,能顺顺利利怀孕就非常不错了,不要去想啥性别,再说梦也不准。圆的茄型的都不一定准。
    谢谢你的宽心话,我也经常这样劝自己,大概想要儿子的愿望太强大了,有这些歪思想!真不想再受罪了,所以给自己压力太大了!
  • 前面生的是女孩,这胎性别毫无压力。反之才有压力啊!能够凑成好字当然最好,如果三个贴心小棉袄,我感觉也不错当然,如果家里压力比较大除外。希望楼主心想事成哦
    勤勤0102 发表于 2016-07-14 12:07

我同学孕囊圆的,是儿子啊。所以不一定的
    谢谢好信息!
  • zning | 备孕达人(大宝)
    不管男孩女孩,自己的宝宝都爱!我也要好孕,求传染
    zning 发表于 2016-07-14 12:22

不管男孩女孩,自己的宝宝都爱!我也要好孕,求传染
    传你好孕!
  • 发孕囊数据我看看,我会看
  • q1466815043760 | 备孕中
    再去其他地方检查检查
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复