在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还必要接着做第三次人授吗?

• 双侧输卵管上举,两次失败了,还有必要再做第三次吗?还是先找中医调理下
    讨论区
  • 还是要调理一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    w1453303464538 发表于 2016-07-14 12:39

还是要调理一下
    看中医吗???
  • mengguo | 备孕达人(二宝)
    我也是两侧上举 准备做一次人授 若失败转试管
    mengguo 发表于 2016-07-14 16:06

我也是两侧上举 准备做一次人授 若失败转试管
    是通畅的么???医生说我的上举还是可以拾卵的
  • mengguo | 备孕达人(二宝)
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-14 20:24

是通畅的么???医生说我的上举还是可以拾卵的
    通畅 但是上举会影响拾卵
  • 楼主在妇幼找的雷亚兰还是郑洁啊?
    多多的小乖 发表于 2016-07-17 08:22

楼主在妇幼找的雷亚兰还是郑洁啊?
    普科,,,没有找专家。
  • Q一切安好 | 备孕中
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-14 13:23

看中医吗???
    请问楼主做的时候疼吗你具体花了多少钱谢谢,
    Q一切安好 发表于 2016-07-19 15:42

请问楼主做的时候疼吗你具体花了多少钱谢谢,
    有点痛。。。我已经花了8000多,做了两个周期
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-19 15:48

有点痛。。。我已经花了8000多,做了两个周期
    你在哪里做的,做一次4000多吗还有疼吗谢谢
    Q一切安好 发表于 2016-07-19 15:49

你在哪里做的,做一次4000多吗还有疼吗谢谢
    前期检查费花了2000
    你是在那做的,做的时候疼吗亲
    我是输卵管不通5月做的介入3个月了还没有呢我也想去做人授,请问输卵管有问题是不是就做不了
    Q一切安好 发表于 2016-07-19 16:48

我是输卵管不通5月做的介入3个月了还没有呢我也想去做人授,请问输卵管有问题是不是就做不了
    我也不清楚,我双侧通畅。。。。就是轻度上举。。两次失败了
  • 你是在湖北妇幼做的吗?
  • 聪明的RABBIT | 备孕中
    输卵管上举是输卵管不通吗
    亲,老公是什么问题
    聪明的RABBIT 发表于 2016-07-26 13:51

亲,老公是什么问题
    老公不液化。。。我双侧通畅。就是伞端轻度上举,影响拾卵
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-26 14:07

老公不液化。。。我双侧通畅。就是伞端轻度上举,影响拾卵
    精子活力好吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复