在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号1号排卵的早早孕白板姨妈还没有报道的来抱团聊

• 以前姨妈前一个星期胸痛,今天姨妈的第一天,姨妈没有来,胸还是痛,昨天测了验孕棒大白板,感觉姨妈是要迟到的意思咯
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    顶一下~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白天会来的,不要着急嘛!!!
    我的李乖乖 发表于 2016-07-14 09:59

白天会来的,不要着急嘛!!!
    哈哈哈,想着等一下应该先洗个头迎接姨妈
  • 同排,同白板,同极不情愿的迎接姨妈君
  • 还木来!等待迎接姨妈……
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    医院检查,阴性~到医院九点半了,不能查血了。
  • 同样状况,麻木了
  • w1464617301402 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    姨妈今天报到。又失败了。楼楼还有希望
  • w1464617301402 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    籽研嘛嘛 发表于 2016-07-14 10:02

哈哈哈,昨晚洗头,今早姨妈报到
  • 姨妈报道了
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    嘿嘿,我觉得我又排卵了,一会去医院检测卵泡
  • 我也是哎,愁死了,我想看到大白板
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    籽研嘛嘛 发表于 2016-07-14 10:02

哈哈哈~跟楼主一样,说是今天来大姨妈,刚去洗了头,怕晚上洗头容易着凉
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    我也是昨天就该来的,早孕又白板,迷茫了,,,,
    龙凤双至~007 发表于 2016-07-14 11:08

同排,同白板,同极不情愿的迎接姨妈君
    我昨天都用艾叶泡脚了,今天洗了头,等一下喝个红糖姜水等姨妈
    右恩妈妈 发表于 2016-07-14 11:28

医院检查,阴性~到医院九点半了,不能查血了。
    你用早早孕试纸没有
    w1464617301402 发表于 2016-07-14 11:36

姨妈今天报到。又失败了。楼楼还有希望
    我的姨妈还没有来,希望下午来这样就可以睡觉啦
    w1466803704435 发表于 2016-07-14 11:53

嘿嘿,我觉得我又排卵了,一会去医院检测卵泡
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/73e3da699823182f722b627a33c49134842869.jpg
    有排卵吗?不会是怀了吧
    霍霍等宝宝 发表于 2016-07-14 12:25

我也是哎,愁死了,我想看到大白板
    我在静静的等姨妈
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复