在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25号第一次人授,现在成功升级

• 人授第一次后,查了血

讨论区
  • 好!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊,第一个接好孕来了。希望我这次也能中!谢谢
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • w1465141659225 | 备孕中
    羡慕呀,问一下,我人授第七天了,排卵试纸走势还是弱阳,你和我一样吗
  • w1465141659225 发表于 2016-07-14 10:24

羡慕呀,问一下,我人授第七天了,排卵试纸走势还是弱阳,你和我一样吗
    不要急,我第十天开始测也没测出来,到第十五天测就有了
  • w1465141659225 | 备孕中
    Xh139 发表于 2016-07-14 10:34

不要急,我第十天开始测也没测出来,到第十五天测就有了
    亲,谢谢你的回覆,问下米测得是不是排卵试纸,
  • w1465141659225 发表于 2016-07-14 10:36

亲,谢谢你的回覆,问下米测得是不是排卵试纸,
    我测的是早孕试纸,
  • 恭喜恭喜,接你好孕,人授第七天了,煎熬
  • 我人授第二天就感冒了 会有影响吗 老打喷嚏
  • 请问亲在哪边做的啊
  • 恭喜楼主,希望可以和亲一样一次成功,接好孕
  • 我是7月3日上午做的人授,前天测出来淡淡的印子。也就是12号。这几天连续测了都是淡淡的印子,用了好几个牌子的测,只有大卫的最浅,不过能看见。
  • q1445325574119 | 备孕中
    接好孕,希望自己尽快好孕。
  • sky520729 发表于 2016-07-14 12:35

我人授第二天就感冒了 会有影响吗 老打喷嚏
    我也是,有点鼻炎,应该没事
  • 播星人looifo 发表于 2016-07-14 12:43

我是7月3日上午做的人授,前天测出来淡淡的印子。也就是12号。这几天连续测了都是淡淡的印子,用了好几个牌子的测,只有大卫的最浅,不过能看见。
    恭喜你
  • 永不婷歇 发表于 2016-07-14 12:40

请问亲在哪边做的啊
    在南京省中医院
  • 恭喜楼主!接好孕!我这个月也要做了,希望一样,一次成功
  • x元宝 | 孕(二宝)33周2天
    楼主,人受的费用大概是多少啊,给个参考
  • 小马飞扬 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜 接好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复