在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周了还没有孕吐反映

• 孕五周了,别人早都有了孕吐反映,可自己一直没有,只是老是有想拉肚子的感觉,却又不拉,尤其饭后较为明显,我这样正常吗,还是有别的问题。
    讨论区
  • 我也有拉肚子的感觉,总觉得肛门附近坠胀。。。不知道怎么回事!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也五周了,没有孕呕,就感觉便秘,有点想大便便不出
  • Chancarrie 发表于 2016-07-14 13:11

我也五周了,没有孕呕,就感觉便秘,有点想大便便不出
    难道我们是个例?
  • s1899208387 发表于 2016-07-14 09:40

我也有拉肚子的感觉,总觉得肛门附近坠胀。。。不知道怎么回事!
    对啊,还不如直接上出来呢
  • s2002929751 发表于 2016-07-14 13:30

难道我们是个例?
    我也是,除了便秘,啥反应没有,应该不是所有人都有反应,我几个同学从怀孕到生娃都没任何反应。不要担心,好现象。能吃能喝能睡宝宝才会好
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    正常情况是7周左右开始孕吐!不是所有都那么早孕吐的!我就是7周开始!吐到25周左右!我朋友6周开始吐到22周左右!西安的朋友从45天开始吐!吐到16周,18周又开始吐一直到26周左右!前期吐的厉害!过了16周就是断断续续的吐!我们都是这样!楼主不要担心啦!
  • 我也五周了,没啥反应,好多人怀孕了胸都会胀痛,可我没有,你们有吗
  • 我也五周多了没啥太大反应,着急。
  • 没有孕反应该开心啊,不过五周下结论为时过早,我是六七周开始反应的,痛苦
  • 同样孕五周,我排卵晚,现在毫无反应
  • 哭泣的薰衣草 发表于 2016-07-14 13:47

我也五周了,没啥反应,好多人怀孕了胸都会胀痛,可我没有,你们有吗
    我胸就涨疼,不过前两天突然没感觉了,真担心有别的问题
  • 淘气的辣椒 发表于 2016-07-14 14:08

同样孕五周,我排卵晚,现在毫无反应
    我24号排卵
  • yan11408 发表于 2016-07-14 13:54

没有孕反应该开心啊,不过五周下结论为时过早,我是六七周开始反应的,痛苦
    各种乱想,各种害怕
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-14 13:40

正常情况是7周左右开始孕吐!不是所有都那么早孕吐的!我就是7周开始!吐到25周左右!我朋友6周开始吐到22周左右!西安的朋友从45天开始吐!吐到16周,18周又开始吐一直到26周左右!前期吐的厉害!过了16周就是断断续续的吐!我们都是这样!楼主不要担心啦!
    额,我看帖子说5周就开始有反应
  • yan11408 发表于 2016-07-14 13:54

没有孕反应该开心啊,不过五周下结论为时过早,我是六七周开始反应的,痛苦
    同样6周开始崩溃

我也五周了,没啥反应,好多人怀孕了胸都会胀痛,可我没有,你们有吗
    我40天之前乳房很明显,还大了一圈,现在七周了,又小了,从6周开始就没感觉了,
  • 我也没有反应,就是两个胸胀痛感觉跟聚这奶了一样

我有
  • 我也反应不大,就是便秘,胸胀一开始有,现在也不太涨了,偶尔恶心不知道是不是我意念想的还是真恶心
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复