在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底什么时候才能知道不是宫外孕啊

• 昨天去抽血,医生说不排除宫外孕 说的我好害怕
    讨论区
  • s1912710954 | 备孕中
    看翻倍先

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• b超时吧,大夫让我42天的时候去
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    医生太扯淡了!这个值宫外的可能太小了!
  • 我34天去查血各种比你低,我也没问医生,拿着结果就走了,医生一般说的都比较吓人,虽然怀孕后担心大于惊喜,但是你要相信,宝宝比我们想象中坚强,目前不出血肚子不痛,就等着数值翻倍。等到五十天再去做bc。不要担心了
  • guineapig | 备孕中
    不是说一般孕酮大于20就可以排除么
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-14 09:45

医生太扯淡了!这个值宫外的可能太小了!
    听了你们说的我放心多了
  • s1727604733 发表于 2016-07-14 09:48

我34天去查血各种比你低,我也没问医生,拿着结果就走了,医生一般说的都比较吓人,虽然怀孕后担心大于惊喜,但是你要相信,宝宝比我们想象中坚强,目前不出血肚子不痛,就等着数值翻倍。等到五十天再去做bc。不要担心了
    医生是能吓人特别烦人 我也等50天去B超
  • guineapig 发表于 2016-07-14 09:52

不是说一般孕酮大于20就可以排除么
    真的吗 希望孕酮不要降下去
  • w1467207932104 发表于 2016-07-14 09:58

医生是能吓人特别烦人 我也等50天去B超
    放宽心。心态轻松了,宝宝也会健康成长
  • 一刘是个小姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    孕酮很好啊,怎么可能宫外。医生真扯淡
  • 这么好的孕酮值,基本排除宫外了。
  • 怎么可能
  • 感觉,不排除宫外,这话就是医生的官方话语,或者是口头禅,一天不知道说多少遍。不要信
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    w1467207932104 发表于 2016-07-14 09:58

听了你们说的我放心多了
    现在的医生都胡扯呢!就是不想负责任!宫外要看hcg翻倍还有孕酮一般不会高于10!楼主的孕酮那么高怎么可能宫外!
  • 你的数值不错啊,又不出血又不腹痛的没可能宫外孕啦
  • 我四周五天的时候HCG才是1137、比你的少多了、前天六周多去查HCG就3万多了、不要担心、一开始长的慢而已
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复