在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡太大,还没有排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期第15天,卵泡29乘22mm 内膜7mm 还没有排,到底什么原因呢?救解

最佳答案

做快乐的妈咪 查看完整内容

我和你很像,长大不破,医生说我是黄体太低了,达不到一个峰值,所以卵泡自己破不了。哎,我促排都三个周期了,真的是郁闷死了
    讨论区
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    我和你很像,长大不破,医生说我是黄体太低了,达不到一个峰值,所以卵泡自己破不了。哎,我促排都三个周期了,真的是郁闷死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    我20时候医生就给打破卵针了,你的医生怎么说?
  • 漂亮的怪兽 | 备孕达人(大宝)
    风玲六六小贤 发表于 2016-07-14 07:35

我20时候医生就给打破卵针了,你的医生怎么说?
    她说这个月先不管,等下个月黎月经再促排
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    漂亮的怪兽 发表于 2016-07-14 07:37

她说这个月先不管,等下个月黎月经再促排
    听医生就好了,没事的。我刚促排完,肚子好痛
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天周期第15天,卵泡26x19,内膜8,我感觉下午排了,试纸也弱了,今天早上体温也升了,然后b超测出来确实已排,lz也多运动吧
  • 爱的天使68 | 备孕中
    内膜有点薄,我昨天25*22,试纸阳,内膜12,今天这会肚子疼,不知排了没?
  • 爱的天使68 发表于 2016-07-14 12:31

内膜有点薄,我昨天25*22,试纸阳,内膜12,今天这会肚子疼,不知排了没?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/1bd2448763d35d43a648d19bf5479345410648.jpg
    我感觉已经排了,我就是不知不觉的流水出来了,第二天去检查说破了
    做快乐的妈咪 发表于 2016-07-17 16:17

那医生开了什么药给你?
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    漂亮的怪兽 发表于 2016-07-18 07:55

那医生开了什么药给你?
    打的HCG针啊
  • 期待小白 | 备孕达人(大宝)
    我得自己也不会破,长很大,谁有没有办法啊,我打促排针都不会破
  • 我的也是长好大,不排,这是个什么鬼呀,急死人
  • 我十八的时候打的破卵针,二十的时候还没排,医生让我跳跳绳、爬楼梯,第二天去查说是排了
    w1466482196623 发表于 2016-07-21 10:59

我十八的时候打的破卵针,二十的时候还没排,医生让我跳跳绳、爬楼梯,第二天去查说是排了
    好,下个月再是这样的话,我试试,谢谢你
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复