在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温测不准,五点测六点测相差0.2度,求解?

• 不知道是不是心里装着测体温的事,最近都是五点醒来,睡过去,六点又醒来。今天更离谱,四点多醒来,睡过去,五点醒来,又睡过去,六点醒来,三个时间分别测了体温。四点多36.5度,五点36.7度,六点36.9度。纠结了,以哪个为准?
    讨论区
  • 寒冰猎人 | 备孕达人(大宝)
    有时候是这样的,我觉得应该以第一个为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寒冰猎人 发表于 2016-07-14 06:38

有时候是这样的,我觉得应该以第一个为准
    谢谢!我一般都选择记六点那个,不知道有没有影响
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    反复醒不好,另外时间最好以六七点左右的准,每天都选一样的时间点。
  • 越接近天亮温度越高,哈哈太阳要出来了!定闹钟,每天闹钟响就测,去同一时间的温度为准,最高是水银温度计
  • 跟你一样,不知道是不是心里装着测体温的事,早上醒来好几次
  • 踏雪寻梅在一方 发表于 2016-07-14 06:59

反复醒不好,另外时间最好以六七点左右的准,每天都选一样的时间点。
    控制不了啊,我也想六七点醒来测。可能太焦虑了,越醒越早,今天四点多就醒了,闹钟都不好设,唉
  • 大央子 发表于 2016-07-14 07:02

越接近天亮温度越高,哈哈太阳要出来了!定闹钟,每天闹钟响就测,去同一时间的温度为准,最高是水银温度计
    有道理啊,所以我都凌乱了
  • 好像是身体睡眠五个小时后测的比较符合要求
  • 我也四点多醒来,测的36.75,七点多36.9
  • 哈哈我也是醒好几次
  • 就每天同一个时间点好了,有比较就行。我也是上班时4点多醒测的多36.3左右,而现在放假了早5点多测就36.7左右。
  • 我的平安和如意 | 备孕达人(大宝)
    每个时间段人体温度都不一样的。 自从开始测体温 都不知道怎么睡觉了 早上总是半梦半醒之间。
  • 逍遥小妖88 发表于 2016-07-14 07:32

有道理啊,所以我都凌乱了
    我早六点测过,没起床接着睡,七点又测,就高0.2
  • 大央子 发表于 2016-07-14 10:23

我早六点测过,没起床接着睡,七点又测,就高0.2
    我也是啊!没起床接着睡,一个小时升0.2度
  • 我今天5点半,6点半都测了,一次36.5,一次36.6,差了0.1。我前几天都是6点后测量,所以选了6点半的36.6,我宁愿选高温,因为排卵后我怕升温不好
  • 看来大家都是测的越晚体温越高,还是每天用同一时间,更靠谱点吧
  • 饼饼1224 发表于 2016-07-14 10:50

我今天5点半,6点半都测了,一次36.5,一次36.6,差了0.1。我前几天都是6点后测量,所以选了6点半的36.6,我宁愿选高温,因为排卵后我怕升温不好
    我也会有意识地选高温,有点安慰自己的意思
  • 请赐我一个娃 | 备孕中
    最近天热还开空调睡。感觉更不好判断了
  • 逍遥小妖88 发表于 2016-07-14 11:04

我也会有意识地选高温,有点安慰自己的意思
    哎,备孕真是伤不起,6月时候没避孕,我还想这万一中了啥啥的,结果想多了啊,大姨妈45天才来,浪费我两个早早孕试纸呢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复