在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.14现在这样,是什么情况

• 平时周期是28天,今天早上测早早孕,结果是这样,难道是要生化?我这样正常么?我看姐妹们的都很深了
    讨论区
  • 什么时候测出来的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    我们末次一样时间,不过是用大卫测的,也不明显,不知道别的牌子会不会明显些
  • w1436397830374 | 备孕中
    t1456361400596 发表于 2016-07-14 05:01

什么时候测出来的呢
    11号测出来的,也是特别的淡
    悦小悦love- 发表于 2016-07-14 05:15

我们末次一样时间,不过是用大卫测的,也不明显,不知道别的牌子会不会明显些
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/cf3e5816aef21539e8ab540603599964774163.jpg
    我特别担心会有问题
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    w1436397830374 发表于 2016-07-14 06:41

我特别担心会有问题
    去验血了没
  • w1436397830374 发表于 2016-07-14 06:41

11号测出来的,也是特别的淡
    我也14末次 现在是这样的情况
    悦小悦love- 发表于 2016-07-14 06:56

去验血了没
    没有,没去验血
    t1456361400596 发表于 2016-07-14 05:01

什么时候测出来的呢
    11号的时候测出来的
    t1456361400596 发表于 2016-07-14 07:55

我也14末次 现在是这样的情况
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/4bc7a6bceaa03dd2a63e6ef5f47d0ace637603.jpg
    你这很好呀,很深了呀
  • w1436397830374 发表于 2016-07-14 08:21

你这很好呀,很深了呀
    我建议你去医院抽个血~三个月前我也有类似你这样的情况
    t1456361400596 发表于 2016-07-14 09:29

我建议你去医院抽个血~三个月前我也有类似你这样的情况
    这是不是要生化的前兆?
  • w1436397830374 发表于 2016-07-14 09:30

这是不是要生化的前兆?
    嗯 我三个月前 到姨妈过后3天才测出来 然后一直没有加深 40天出血 就生化了
  • w1436397830374 发表于 2016-07-14 09:30

这是不是要生化的前兆?
    不过这也不一定 我看你测出来不晚 还是多休息 再观望几天看看会不会加深
    t1456361400596 发表于 2016-07-14 10:18

不过这也不一定 我看你测出来不晚 还是多休息 再观望几天看看会不会加深
    希望不会出现什么问题
  • q1454473215833 | 备孕中
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复