在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,你们的叶酸或者多维含有的叶酸是多少的?

• 我的多维含有叶酸是0.8,是不是超量了?会有啥影响么?
    讨论区
  • 我不能吃叶酸片,去年备孕吃的内分泌失调,医生还说我多囊呢,今年果断不吃了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃的是0.4的,稍微补充就好,补充多了也不吸收。
  • 爱乐维吗?掰一半吃好了
  • 我是0.4mg的一天两片
  • 0.8mg没问题,是新标准。0.4是老标准了,有些老药厂不愿意退出市场,仍做0.4的。0.8是由张宁医生建议的。上网搜 孕期营养 张宁
  • 月满安阳 发表于 2016-07-14 04:48

我不能吃叶酸片,去年备孕吃的内分泌失调,医生还说我多囊呢,今年果断不吃了
    那你吃多种维生素嘛
  • Cutie001 发表于 2016-07-14 07:09

0.8mg没问题,是新标准。0.4是老标准了,有些老药厂不愿意退出市场,仍做0.4的。0.8是由张宁医生建议的。上网搜 孕期营养 张宁
    哦哦…… 好的…… 谢谢
  • w1467718404599 发表于 2016-07-14 06:44

我是0.4mg的一天两片
  • greenzshine 发表于 2016-07-14 05:51

我吃的是0.4的,稍微补充就好,补充多了也不吸收。
    好吧……
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    我的1,哈哈
  • 巴里巴里 发表于 2016-07-14 07:24

我的1,哈哈
    这么多……?
    夏天的风…… 发表于 2016-07-14 07:29

这么多……?
    吃的是马特纳复合维生素,医生推荐的
  • 巴里巴里 发表于 2016-07-14 07:32

吃的是马特纳复合维生素,医生推荐的
    这样……
  • 夏天的风…… 发表于 2016-07-14 07:19

那你吃多种维生素嘛
    混合维生素里都含叶酸,而且含量更高,1000或1500微克,普通叶酸片也才400微克
  • 月满安阳 发表于 2016-07-14 08:17

混合维生素里都含叶酸,而且含量更高,1000或1500微克,普通叶酸片也才400微克
    混合里面有维生素C,会干扰叶酸吸收的……
    夏天的风…… 发表于 2016-07-14 07:37

这样……
    先吃着吧,我好多朋友怀孕都吃这个,所以你不要太担心你的0.8
  • 我没吃叶酸,去年吃了月经推迟严重,还长荨麻疹,后面就再也没吃
  • 巴里巴里 发表于 2016-07-14 08:56

先吃着吧,我好多朋友怀孕都吃这个,所以你不要太担心你的0.8
    好的,谢谢……
  • t1462715038891 发表于 2016-07-14 09:02

我没吃叶酸,去年吃了月经推迟严重,还长荨麻疹,后面就再也没吃
    那就别吃了…… 多吃蔬菜水果来补充吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复