在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只想当一位妈妈

• 为什么想要个孩子这么难,努力了这么久,为什么宝宝还是没有来,各种方法都试过了,中药西药排卵试纸,b超监测卵泡,艾叶泡脚,本来不相信算命的,现在就想找个算命的问问,我是不是这辈子不会有孩子了,为什么要个孩子这么难,受这么多罪,难道我就注定多灾多难,不容易有宝宝吗?为什么宝宝就不肯来呢?觉得我不会是位好妈妈吗?好辛苦好累啊,每次看到别人有孩子了,怀孕了心里五味杂全,为什么我就不能有自己的孩子呢?为什么?为什么这么对我,我做错了什么,难道想当位母亲也有错吗?真的,每次盯着早早孕得大白板都好难过,为什么我就不能像别人一样,当位好母亲,好妈妈呢?不知道自己还能坚持多久…
    讨论区
  • 不要灰心,不要放弃,一定会来的,会有的,我结婚2年半了,还没有宝宝呢,你所说的一切也都是我想说的,哎要个宝宝怎么这么费事,算了,现在也想开了,也许宝宝正在来的路上,所以还是时刻准备着迎接我们的宝宝吧,我相信很快就会有的!我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉鑫鑫 | 备孕中
    我也是,备孕一年半了还没怀上呢
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    你跟你老公两个人都该做个全面检查。我们也是自认为自己很健康没毛病,去做了检查,结果小毛病一大堆。
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-14 07:52

你跟你老公两个人都该做个全面检查。我们也是自认为自己很健康没毛病,去做了检查,结果小毛病一大堆。
    做过检查了,我多囊,他没事!
    w1468132374119 发表于 2016-07-13 23:43

不要灰心,不要放弃,一定会来的,会有的,我结婚2年半了,还没有宝宝呢,你所说的一切也都是我想说的,哎要个宝宝怎么这么费事,算了,现在也想开了,也许宝宝正在来的路上,所以还是时刻准备着迎接我们的宝宝吧,我相信很快就会有的!我们一起加油!
    不知道还能坚持多久,很累
    茉莉鑫鑫 发表于 2016-07-14 02:34

我也是,备孕一年半了还没怀上呢
    为什么要个孩子这么难
    到妈妈肚子里来 发表于 2016-07-14 09:08

做过检查了,我多囊,他没事!
    我也是多囊。
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-14 09:13

我也是多囊。
    多囊就是不容易怀孕,下个月打算促排呢!
    到妈妈肚子里来 发表于 2016-07-14 09:24

多囊就是不容易怀孕,下个月打算促排呢!
    你是双侧多囊还是单侧?我右侧多囊,左侧正常。
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-14 09:26

你是双侧多囊还是单侧?我右侧多囊,左侧正常。
    现在吃达英吃的就一侧多囊了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-07-14 09:09

不知道还能坚持多久,很累
    有时候放弃也是一种坚持
    w1468132374119 发表于 2016-07-14 12:21

有时候放弃也是一种坚持
    也不可能一辈子不要孩子,只是要个孩子好难!
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-07-14 12:31

也不可能一辈子不要孩子,只是要个孩子好难!
    是啊,你检查了吗?一切都正常?
    w1468132374119 发表于 2016-07-14 12:39

是啊,你检查了吗?一切都正常?
    多囊。输卵管没查
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-07-14 12:52

多囊。输卵管没查
  • 亲还是放松吧,越这样着急越是不行的,出去旅游旅游放松心情不去想这事宝宝自然就会来了
  • w1468132374119 发表于 2016-07-13 23:43

不要灰心,不要放弃,一定会来的,会有的,我结婚2年半了,还没有宝宝呢,你所说的一切也都是我想说的,哎要个宝宝怎么这么费事,算了,现在也想开了,也许宝宝正在来的路上,所以还是时刻准备着迎接我们的宝宝吧,我相信很快就会有的!我们一起加油!
    都一样的心情
  • 侯宝宝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    心路好相似,我也想去算命了
    回复 侯宝宝麻麻
    心路好相似,我也想去算命了
    造造上不是就有算命的啊?八字算命的!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复