在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发脾气会导致乙肝加重吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人大三阳,准备怀孕来着,但是今年查了转氨酶升高到130多,吃过一段时间保肝的药,但没啥用,
    请问发脾气会导致病情加重吗?
    老是因生活一些事和老公没完没了的吵架,真的是跌落谷底,不知该怎么办了

最佳答案

讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    迷茫的栗子 发表于 2016-07-14 14:54

我想控制来着,但是说实在的  真碰着事了 好难控制
    确实

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周笑 | 备孕中
    我也有,我脾气也大,不知道会不会,你老公知道你乙肝吗,排斥吗
  • 肝火旺,容易发脾气
  • stephanieshi 发表于 2016-07-14 07:29

肝火旺,容易发脾气
    怎样才能让肝火不那么旺的?好烦的,一点点小事就发脾气,以前我也不这样的
  • 这是不是因为有乙肝的都这样,我觉得自己也会老发火,
  • 美少女不美 | 备孕中
    尽量控制自己的情绪
  • 美少女不美 发表于 2016-07-14 10:22

尽量控制自己的情绪
    我想控制来着,但是说实在的  真碰着事了 好难控制
  • t1465973332452 发表于 2016-07-14 09:09

这是不是因为有乙肝的都这样,我觉得自己也会老发火,
    不知和乙肝有没关系,反正每次看病时 医生总说我肝火旺,特别湿热容易上火,你也有乙肝吗?
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-07-14 14:56

不知和乙肝有没关系,反正每次看病时 医生总说我肝火旺,特别湿热容易上火,你也有乙肝吗?
    恩,
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    有肝病的人会比常人爱发脾气,发脾气生气又会让肝功异常。和家人谈谈,多为健康考虑,不要再吵架了。自己也要学会调节,找些喜欢做的事情,转移注意力,不要总想不开心的事情
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-17 06:29

有肝病的人会比常人爱发脾气,发脾气生气又会让肝功异常。和家人谈谈,多为健康考虑,不要再吵架了。自己也要学会调节,找些喜欢做的事情,转移注意力,不要总想不开心的事情
    嗯,你说得对,我现在也在慢慢的学会放宽心去对待生活和工作上的事了
  • 会有影响的啊,我是小三阳,我老公现在不敢惹我生气~一定控制好自己的情绪,生气伤肝啊~
  • 小呆913 发表于 2016-07-21 17:19

会有影响的啊,我是小三阳,我老公现在不敢惹我生气~一定控制好自己的情绪,生气伤肝啊~
    嗯嗯,我现在都尽量控制自己,也让我别什么事都要求苛刻,之前总喜欢关注点在我老公上,让他当天的内裤当天洗,碗啦锅啦吃完饭也是马上洗,现在也不要求他了,想怎样就怎样吧,随他去了~~
  • 迷茫的栗子 发表于 2016-07-22 12:57

嗯嗯,我现在都尽量控制自己,也让我别什么事都要求苛刻,之前总喜欢关注点在我老公上,让他当天的内裤当天洗,碗啦锅啦吃完饭也是马上洗,现在也不要求他了,想怎样就怎样吧,随他去了~~
    咱们心放宽一点了~
  • 周笑 发表于 2016-07-14 06:18

我也有,我脾气也大,不知道会不会,你老公知道你乙肝吗,排斥吗
    我也有,脾气也大,结婚之前就告诉老公了,也不排斥。2女儿现在2岁
  • w1464218433250 发表于 2016-07-23 10:22

我也有,脾气也大,结婚之前就告诉老公了,也不排斥。2女儿现在2岁
    亲,你生之前肝功能各项正常吗?
  • 回复 迷茫的栗子
    [quote]w1464218433250 发表于 2016-07-23 10:22

亲,你生之前肝功能各项正常吗?[/quote]根本就没有检查,生宝宝前三个月每月斗打了针,生宝宝时又打了隔离针,所以宝宝也没有携带乙肝
  • 兔子kwan | 备孕中
    怒伤肝的,多吃蔬菜水果吧。不要熬夜。不怕麻烦的话吃些五谷杂粮,平时多吃些清肝的食物,泡茶的话可以喝菊花枸杞红枣,红枣去核。
  • 发脾气应该不会让肝功变化这么大。但还是要保持愉悦的心情哦。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复