在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7日排卵的姐妹们都怎么样了?

• b超监测右侧卵泡,7日凌晨排卵后右侧大腿根酸痛,到今天七天了一直很明显,胸部用力压有痛感,rt不疼,没有白带,温度不高,没有感冒,别的其它症状都没有,这是刚刚测的排卵试纸几乎阳,不敢测早早孕。姐妹们都怎么样了?天天潜水帖子,好煎熬啊!
    讨论区
  • 同排,没啥症状,没测体温,排卵试纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有测早孕吗?再过几天测吧。好孕喔
  • 哪天同房的?
  • 没有症状
  • 伊子 发表于 2016-07-13 22:27

有测早孕吗?再过几天测吧。好孕喔
    排卵期洗头会怎样?
  • 赐给我力量吧 | 备孕达人(大宝)
    没有症状哎
  • 8号晚上强阳转弱,9号弱弱阳。8号晚上有功课,到今天都还没测过,有时RT有触碰疼感,偶尔小腹有刺痛,但时间短,痛感不十分明显。不知道是不是上大便硬硬不顺畅的原因致小腹刺痛?
  • w1460548206848 发表于 2016-07-13 23:01

8号晚上强阳转弱,9号弱弱阳。8号晚上有功课,到今天都还没测过,有时RT有触碰疼感,偶尔小腹有刺痛,但时间短,痛感不十分明显。不知道是不是上大便硬硬不顺畅的原因致小腹刺痛?
    rt痛就属于早孕症状,我多希望我也有啊!你的时间短,再等等
  • s1525043851 发表于 2016-07-13 22:34

没有症状哎
    有的不敏感什么症状都没有,希望我们一起好孕
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-13 22:22

同排,没啥症状,没测体温,排卵试纸弱阳
    看来我们日子都还早,还得等上几天,希望我们一起好孕
  • 伊子 发表于 2016-07-13 22:27

有测早孕吗?再过几天测吧。好孕喔
    还没测早孕,明天第八天开始连续测早孕。希望我们一起好孕
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-13 22:27

哪天同房的?
    6.7.8.9都有同房,每次隔30小时吧,把我lg累坏了,我那玻璃心看着都心疼,哈哈
  • 一样和你。
  • q1446120984443 | 备孕中
    排卵时间一样,关注ing
  • 曼的爱宝十月 发表于 2016-07-13 23:20

6.7.8.9都有同房,每次隔30小时吧,把我lg累坏了,我那玻璃心看着都心疼,哈哈
    哈哈,恭喜恭喜。你好好犒赏一下你老公
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-14 01:09

哈哈,恭喜恭喜。你好好犒赏一下你老公
    我还没测出好孕呢,今早测早孕白板,有点小失落
  • 曼的爱宝十月 发表于 2016-07-14 09:06

我还没测出好孕呢,今早测早孕白板,有点小失落
    都在等哦
  • 同样7号排的,煎熬等待中,20号是来大姨妈的日子,如果明天测,貌似也可以了,怀了就会测出来,但是没症状啊,伤心害怕
  • 曼的爱宝十月 发表于 2016-07-13 23:15

rt痛就属于早孕症状,我多希望我也有啊!你的时间短,再等等
    其实我觉得症状也不能做参考,以前备孕,也有这些症状,但也没怀上。不过最近觉得很上火,也很容易发火。不知道是不是吃多了红豆糖水,或者黑豆浆
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复