在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事,把我搞蒙了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期第22天,排卵试纸和体温居然这样,我是多囊!怎么回事啊?有姐妹们知道的吗?

最佳答案

徒徒的兔兔 查看完整内容

刚才没看明白,楼主是排卵过去六天还强阳呢要不就是你排卵晚了要不就是怀了。在等等,试纸要是一直强阳,体温一直高应该就是中了。保持好心情,多休息,注意别贪凉
    讨论区
  • 徒徒的兔兔 | 备孕中
    刚才没看明白,楼主是排卵过去六天还强阳呢要不就是你排卵晚了要不就是怀了。在等等,试纸要是一直强阳,体温一直高应该就是中了。保持好心情,多休息,注意别贪凉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有知道的姐妹们,我打算明天去做个b超。
  • 想娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    这几天我都测不到高温
  • 想娜娜 发表于 2016-07-13 22:51

这几天我都测不到高温
    我也不知道咋回事!
  • 是不是多囊都这样啊?姐妹们。
  • 都没有姐妹们知道怎么回事吗?
    w1437806124219 发表于 2016-07-14 06:31

我也不知道咋回事!
    对,我有个朋友,排卵了也只有36度
  • 想娜娜 发表于 2016-07-14 20:39

对,我有个朋友,排卵了也只有36度
    我不是36度,我是36.7左右
    有双相吗?有的人排卵后温度上升慢,但还是有双相的。楼主检测过卵泡吗?
  • 徒徒的兔兔 发表于 2016-07-14 21:00

有双相吗?有的人排卵后温度上升慢,但还是有双相的。楼主检测过卵泡吗?
    没有,体温有双向,你看图片,我有发
    多囊都是小卵泡吧,测不到强阳。你这明显强阳了。加油,这个月争取中
  • 徒徒的兔兔 发表于 2016-07-14 21:18

多囊都是小卵泡吧,测不到强阳。你这明显强阳了。加油,这个月争取中
    谢谢
  • 徒徒的兔兔 发表于 2016-07-14 21:22

谢谢,亲,我也不知道怎么回事了。这个算是强阳吗?我明天还是去医院看看吧!
    w1437806124219 发表于 2016-07-14 21:52

谢谢,亲,我也不知道怎么回事了。这个算是强阳吗?我明天还是去医院看看吧!
    算强阳,刚过六天抽血hcg也不一定高,等快来月经时验早早孕。现在能做的就是吃复合维生素加VE,别泡脚别着凉,观察体温,前期一定要注意休息,顺其自然,别紧张。
    w1437806124219 发表于 2016-07-14 20:44

我不是36度,我是36.7左右
    那是高温吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复