在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉摘除后月经第一次的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    子宫息肉摘除后,月经正常来的,月经量特别的少,哩哩啦啦也是7、8天,从第三天一直咖啡色的,接下来今天是月经的12天,小腹有点疼痛,阴道可能还要出血的倾向,这是怎么了,愁死了,我这个月是不是又没有戏了,各位女神,有做完息肉和我一样的姐妹吗?

最佳答案

Zhuyaqin0830 查看完整内容

我是6月15日来的大姨妈,6月24日做的宫腔镜除内膜息肉加诊刮,昨天7月13号内裤上一点点点红色,我以为是来大姨妈了好高兴,今天早上上大号的时候滳了两滴淡红色,到现在又没见有血,不知道是什么原因。
    讨论区
  • 我是6月15日来的大姨妈,6月24日做的宫腔镜除内膜息肉加诊刮,昨天7月13号内裤上一点点点红色,我以为是来大姨妈了好高兴,今天早上上大号的时候滳了两滴淡红色,到现在又没见有血,不知道是什么原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呼呼呼啊 | 备孕中
    是不是术后有点炎症呀
  • 小糊涂zero | 备孕中
    可能有炎症,灌肠或吃中药吧
  • Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-14 10:05

我是6月15日来的大姨妈,6月24日做的宫腔镜除内膜息肉加诊刮,昨天7月13号内裤上一点点点红色,我以为是来大姨妈了好高兴,今天早上上大号的时候滳了两滴淡红色,到现在又没见有血,不知道是什么原因。
    这么够闹心的了,做完月经还少了呢!
  • 呼呼呼啊 发表于 2016-07-13 23:30

是不是术后有点炎症呀
    消炎药我也按时吃了,怎么还这样呢!
  • yangjudan | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我6.16做的宫腔镜诊刮,一直吃的避孕药也一直流血,直达到7.3号停了两天避孕药就来月经了,量少,之前7天,现在只来4天。月经干净就不流血了,吃完这一周期的避孕药就可以备孕啦,好搞笑,望一枪即中
    造人7周年
    是好高兴,激动得写错了
    造人7周年
    写错字了,是好高兴,激动得
  • yangjudan 发表于 2016-07-14 11:53

我6.16做的宫腔镜诊刮,一直吃的避孕药也一直流血,直达到7.3号停了两天避孕药就来月经了,量少,之前7天,现在只来4天。月经干净就不流血了,吃完这一周期的避孕药就可以备孕啦,好搞笑,望一枪即中
    好孕
    造人7周年
    程妞妞 发表于 2016-07-14 12:15

好孕
    谢谢 大家都早点好孕
  • 呼呼呼啊 | 备孕中
    程妞妞 发表于 2016-07-14 10:49

消炎药我也按时吃了,怎么还这样呢!
    也许下个月就好了,给你的子宫自我修复得时间…
  • 程妞妞 发表于 2016-07-14 10:48

不知道啊
  • yangjudan 发表于 2016-07-14 11:53

做完诊刮第一次来月经也好少吗?
  • 医生
    一直淋漓不尽的话,下次月经过后吃黄体酮来调理下
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-14 16:20

一直淋漓不尽的话,下次月经过后吃黄体酮来调理下
    我打算这个月要宝宝
    造人7周年
    Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-14 15:01

做完诊刮第一次来月经也好少吗?
    是的,量少,天数也少,以前来7天还量大,现在4天量少,想想之前浪费了多少姨妈巾啊,嘿嘿,之前月经干净没几天就排卵了,现在天数少了感觉干净到排卵要好久,呲牙。总之现在挺好的,下次来月经就备孕了,祝都早日好孕,可爱
  • yangjudan 发表于 2016-07-15 11:07

是的,量少,天数也少,以前来7天还量大,现在4天量少,想想之前浪费了多少姨妈巾啊,嘿嘿,之前月经干净没几天就排卵了,现在天数少了感觉干净到排卵要好久,呲牙。总之现在挺好的,下次来月经就备孕了,祝都早日好孕,可爱
    祝我们都好孕
  • 程妞妞 发表于 2016-07-14 10:48

我今天月经量又好多好多,比以前来的时候又多了,不知道是怎么回事
  • Zhuyaqin0830 发表于 2016-07-15 22:12

我今天月经量又好多好多,比以前来的时候又多了,不知道是怎么回事
    我觉得你是正常的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复