在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮HCG低,有强烈肚子疼,会不会不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次6月7日,这个HCG和孕酮是不是太低啦。而且这两天有肚子疼,抽着疼。会不会不好

最佳答案

q1429935310927 查看完整内容

赶紧保胎吧别耽误了!我去年孕酮16没保住!你的确实低了,我今天验血翻倍4000多了!你加油
    讨论区
  • 赶紧保胎吧别耽误了!我去年孕酮16没保住!你的确实低了,我今天验血翻倍4000多了!你加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随你不是排卵延迟,这个数值很不乐观,联系隔天复查翻倍
  • 去医院咯。我都已经在医院里保胎了
  • 感觉危险,都很低。你需要密切观察自己情况。我末次6.6,今天抽血hcg4767 IU/L,孕酮51ng/ml。就这样还吃黄体酮呢。
  • 注意啊,是比较低,除非你是后排卵后着床的,抓紧看看宫内宫外
  • jaderic | 产后(大宝)恢复期
    w1454152794492 发表于 2016-07-13 21:56

注意啊,是比较低,除非你是后排卵后着床的,抓紧看看宫内宫外
    谢谢呢,我感觉是7月2号左右排卵。有点心神不宁啊,之前期待怀孕,现在是担心不好
    。冰雹夏 发表于 2016-07-13 21:47

感觉危险,都很低。你需要密切观察自己情况。我末次6.6,今天抽血hcg4767 IU/L,孕酮51ng/ml。就这样还吃黄体酮呢。
    啊,我和你比差远啦
    。冰雹夏 发表于 2016-07-13 21:47

感觉危险,都很低。你需要密切观察自己情况。我末次6.6,今天抽血hcg4767 IU/L,孕酮51ng/ml。就这样还吃黄体酮呢。
    你这样的孕酮指标还用补?
    q1429935310927 发表于 2016-07-13 21:08

赶紧保胎吧别耽误了!我去年孕酮16没保住!你的确实低了,我今天验血翻倍4000多了!你加油
    加油,希望能好起来
  • 我的比你还低,明天复查hcg翻倍,一起加油!
  • 主要是看翻倍,翻倍好说明胚胎发育的好,孕酮只是给输送营养?我孕早期孕酮也就是6.7.8的,但是翻倍很好,后来打了几天黄体酮,孕酮就上去了。现在20+2都挺好的
  • jaderic 发表于 2016-07-13 22:15

你这样的孕酮指标还用补?
    这么高是一直吃黄体酮补上来的 还是继续吃的 断了就降了
  • 王叶绿素 | 备孕中
    我也2号排 孕酮13.5 感觉不好啊
    Ccmao11 发表于 2016-07-13 22:18

我的比你还低,明天复查hcg翻倍,一起加油!
    加油,我也明天在去查下
  • 舟珊妈咪 | 备孕中
    加油加油
  • 请楼主去看下宫内宫外
    w1463197524780 发表于 2016-07-14 11:27

请楼主去看下宫内宫外
    谢呢
    Ccmao11 发表于 2016-07-13 22:18

我的比你还低,明天复查hcg翻倍,一起加油!
    查的怎么样?我今天也去查了下HCG186啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复