在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28周+,咨询下有经验的双胎妈妈

• 最近尿频的厉害,一顿饭的时间能上两三趟厕所,睡前就更别提了,经常尿完刚离开卫生间又想上厕所,不晓得会不会是尿路感染,因为最近尿尿擦的时候有点疼,又不确定会不会是尿太多次了,所以擦得疼…求助啊
    讨论区
  • 接双胞胎好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尿路感染会疼吧,并且有尿不净的感觉。不放心就去医院查个尿。
  • 你比我还频繁,我说孩子一动我就想尿,你去医院看看吧,后期尿频是正常的,但你也太频繁了
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-14 08:01

你比我还频繁,我说孩子一动我就想尿,你去医院看看吧,后期尿频是正常的,但你也太频繁了
    接双胞胎好孕
  • lcat0824 发表于 2016-07-14 07:45

尿路感染会疼吧,并且有尿不净的感觉。不放心就去医院查个尿。
    之前查过了,白细胞多好多,可是医生说,尿里混有白带,这个很正常,我就搞不懂了
  • lcat0824 发表于 2016-07-14 07:45

尿路感染会疼吧,并且有尿不净的感觉。不放心就去医院查个尿。
    之前查过了,白细胞多好多,可是医生说,尿里混有白带,这个很正常,我就搞不懂了
  • 尿频是正常,如果有尿痛和尿急,尿不净就不正常了。
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-14 06:17

接双胞胎好孕
    传你龙凤双胞胎
  • 蜜丝-林 发表于 2016-07-14 17:37

传你龙凤双胞胎
    太感谢你了
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕龙凤胎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复