在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍慢~周期长~一样胎心胎芽

• 52天检查还什么都没有~56天检查全部都有了~hcg不足15000
    讨论区
  • q1465466760817 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接胎心胎芽喽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽
  • 楼主好淡定,hcg值低的话还什么都有,八成是男孩
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    宝妈血值前期翻倍好吗?
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我8周3检查hcg也才10000多点,胎心胎芽都有了,但是医生已经放弃我了,伤心
  • 恭喜恭喜 我昨天BC也可见胎芽胎心了 很开心 不过我的孕酮还是很低
  • 爱月月妈妈 | 备孕中
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:36

我8周3检查hcg也才10000多点,胎心胎芽都有了,但是医生已经放弃我了,伤心
    为什么放弃?
    笛子0210 发表于 2016-07-13 20:52

楼主好淡定,hcg值低的话还什么都有,八成是男孩
    我觉得其实hcg是相对的~我就一直低
    q1446817986310 发表于 2016-07-13 21:24

宝妈血值前期翻倍好吗?
    翻倍还可以
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:36

我们这医院最高15000的值我觉得我的正常啊
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    爱月月妈妈 发表于 2016-07-13 21:41

为什么放弃?
    她说我的hcg,孕酮都不高,建议我顺其自然,我之前一直孕酮低,15左右徘徊,本来前期hcg翻倍挺好的,6周后就开始不正常了,所以……哎,这几天好害怕胎停,不过昨天b超,宝宝还在,所以我坚持保胎,打针吃药
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:43

她说我的hcg,孕酮都不高,建议我顺其自然,我之前一直孕酮低,15左右徘徊,本来前期hcg翻倍挺好的,6周后就开始不正常了,所以……哎,这几天好害怕胎停,不过昨天b超,宝宝还在,所以我坚持保胎,打针吃药
    我的医生不这么说~说我现在不错啊
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-13 21:43

我孕酮还可以
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!接HCG翻倍增长!接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽,恭喜恭喜!
  • 恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽!
  • 诺诺饭饭妈咪 | 备孕中
    恭喜,接健康胎芽胎心
  • luozong | 备孕中
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复