在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测 隔四天 不大反小 求大神解答!

• 7.1末次月经 9号去妇保院检测卵泡左侧6.6*6.7 4*4*5个 右侧7.9*8.8 5*5*5个
    今天12号 又去检测卵泡 左侧5*5 3*3*2个
    右侧8.6*8.2*3个 6.8*7.5 4*4*2个 隔了四天 卵泡没有明显增大 有相同遭遇的姐妹吗?还请解答
    讨论区
  • 你确定你这是卵泡吗?正常的卵泡涨到2.0以上就快排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你确定你这是卵泡的大小吗?正常卵泡2.0以上就会随时拍卵了
  • 包子脸正义少女 | 备孕中
    w1465368905330 发表于 2016-07-13 19:56

你确定你这是卵泡吗?正常的卵泡涨到2.0以上就快排卵了
    亲会看吗?单子在下面
  • w1441013051582 | 备孕达人(大宝)
    包子脸正义少女 发表于 2016-07-13 19:58

亲会看吗?单子在下面
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/77ee8d111f39347af0b65be0d9a6e7ba619688.jpg
    嘉兴妇幼保健院的吗
    w1465368905330 发表于 2016-07-13 19:57

你确定你这是卵泡的大小吗?正常卵泡2.0以上就会随时拍卵了
    是啊 医生说了 还说正常的话卵泡会长 但是我隔了四天没涨 叫我周六再去看看
    w1441013051582 发表于 2016-07-13 20:13

嘉兴妇幼保健院的吗
    是啊 你也是嘉兴的?
    包子脸正义少女 发表于 2016-07-13 21:53

是啊 你也是嘉兴的?
    也在那看的,看你的单子是嘉兴的
    w1441013051582 发表于 2016-07-13 21:56

也在那看的,看你的单子是嘉兴的
    付医生吗?我第一次去 医生叫我查一查排卵正不正常  你有发生过这种情况吗?我有点担心
    包子脸正义少女 发表于 2016-07-13 21:58

付医生吗?我第一次去 医生叫我查一查排卵正不正常  你有发生过这种情况吗?我有点担心
    我第一次也监测了一个月后来没长就第二个月吃药了,去年年前促排都是他看的,后来三次没中就在别的那吃达英加减肥了三个月后来六月份监测卵泡就随便挂的普通号看了
    w1441013051582 发表于 2016-07-13 22:06

我第一次也监测了一个月后来没长就第二个月吃药了,去年年前促排都是他看的,后来三次没中就在别的那吃达英加减肥了三个月后来六月份监测卵泡就随便挂的普通号看了
    现在怀上了吗?卵泡不长正常吗?
    包子脸正义少女 发表于 2016-07-15 23:11

现在怀上了吗?卵泡不长正常吗?
    没怀才正常第二个月还没开奖,不长怎么会正常呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复