在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做B超孕囊旁有液性暗区 医生让打止血敏和止血芳酸

• 孕九周 有胎心 医生让打止血针 请问哪位姐妹打过 有副作用吗 有必要打吗
    讨论区
  • 止血针?为什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有缘则相见 | 备孕中
    我上次和亲遇到的情况一样,孕囊旁出现液性暗区,其实就是出血了,医生让保胎就听医生的!因为上次误诊我吃了一周的妇科什么散结片和消炎药,医生建议我还是流掉,因为我上次都四十多天了hcg才3700!医生说胚胎不好而且还有出血!
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-13 20:04

止血针?为什么
    说是有宫内有出血 要打止血针止血
  • 我也有,医生让吃孕酮,没打针,我没出血,只是b超显示有液性暗区,说慢慢会吸收的
  • 随幻而逝 发表于 2016-07-13 22:33

我也有,医生让吃孕酮,没打针,我没出血,只是b超显示有液性暗区,说慢慢会吸收的
    咱俩情况一样 我的暗区很大
  • 茜煕 | 备孕中
    宫内有出血医院都没有什么好的办法治疗,都打黄体酮吃保胎药,你那种没听说过,孕早期不要乱打针,有好办法我去年九周不会流产了
  • 茜煕 发表于 2016-07-14 05:38

宫内有出血医院都没有什么好的办法治疗,都打黄体酮吃保胎药,你那种没听说过,孕早期不要乱打针,有好办法我去年九周不会流产了
    谢谢亲 你当时是出血了吗
  • 茜煕 | 备孕中
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-14 07:08

谢谢亲 你当时是出血了吗
    我宫腔少许积液一个星期腹部b超,没看到积液,回去还是断断续续出点褐色最近不出了
  • 我之前也有17*11液性暗区,还有类似卵巢囊肿的东西,过了半个月去做b超豆没有了,期间就是吃达芙通
  • 乖乖的猫仔 发表于 2016-07-14 08:08

我之前也有17*11液性暗区,还有类似卵巢囊肿的东西,过了半个月去做b超豆没有了,期间就是吃达芙通
    谢谢亲 我两次B超积液变大了 有点担心
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-13 22:45

咱俩情况一样 我的暗区很大
    我并没有出血,我复查也没吸收,医生说宝宝发育正常,让观察
  • 随幻而逝 发表于 2016-07-14 09:00

我并没有出血,我复查也没吸收,医生说宝宝发育正常,让观察
    我也没出血 医生让打止血的 我决定还是不打
  • 我今天也开始打这个针,我也是子宫里有积血在慢慢长大
  • 医生给开了三天 我只打了一天 亲 你打几天?
  • 菲菲780078 发表于 2016-07-16 20:00

我今天也开始打这个针,我也是子宫里有积血在慢慢长大
    亲打得点滴吗 打几天
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-17 07:02

亲打得点滴吗 打几天
    三天,止血敏和维e好像
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复