在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猜猜最下面的数值多少?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早上对Hcg翻倍已经绝望了,已经在看哪种人流术不伤身体了,刚又不死心的又测了下,没想到下午比晨尿明显啊,懂行的mm看下,现在这个算阳的一半了吗,Hcg能有1000吗?

最佳答案

凌雨澈 查看完整内容

我当天颜色比这深一些,验血HCG大概3100。
    讨论区
  • 我当天颜色比这深一些,验血HCG大概3100。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要自己吓唬自己,去抽血检查一下就好了
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲几号排卵的啊?
  • 试纸不能代表数值的,还是抽血看看,早期不加深正常
  • 我的比你的淡都有七百了
  • w1454152794492 发表于 2016-07-13 17:39

不要自己吓唬自己,去抽血检查一下就好了
    6月5日末次月经,6月7日验血121...11日验血321,翻倍特别不好,今天是13日晨尿测试跟11日的颜色基本一样,所以特别灰心
  • q1446817986310 发表于 2016-07-13 17:57

亲几号排卵的啊?
    应该是21日排卵的,之前翻倍不好,孕酮和雌二醇全部下降,特别担心宫外孕
  • w1467718404599 发表于 2016-07-13 18:03

试纸不能代表数值的,还是抽血看看,早期不加深正常
    之前验血翻倍不好,7日121.    11日才321.揪心啊,雌二醇和孕酮双双下降,特别担心是宫外
  • 李胡宝宝 发表于 2016-07-13 18:54

之前验血翻倍不好,7日121.    11日才321.揪心啊,雌二醇和孕酮双双下降,特别担心是宫外
    哦,有下降可能就不太好呢,医生有没开什么药
  • w1447979126173 发表于 2016-07-13 18:46

我的比你的淡都有七百了
    真的吗,我前天验血是321.晨尿比前天加深特别少,我都灰心了,下午4点再验的颜色还可以,我能突破600都满足了
  • comeonmyson | 备孕中
    李胡宝宝 发表于 2016-07-13 18:56

真的吗,我前天验血是321.晨尿比前天加深特别少,我都灰心了,下午4点再验的颜色还可以,我能突破600都满足了
    要有信心,应该有一千
  • w1467718404599 发表于 2016-07-13 18:56

哦,有下降可能就不太好呢,医生有没开什么药
    没有,大夫说要不就是宫外,要不就是胚胎质量不好,让观察5天后再做决定是否保胎,只给开了琪名孕酮每天吃两粒,我自己今天刚买了紫河车,准备自己补一下雌激素
  • comeonmyson 发表于 2016-07-13 19:07

要有信心,应该有一千
    借你吉言,期待明后天的加深,我这两天都快崩溃了,还好这是见到一点曙光
  • 李胡宝宝 发表于 2016-07-13 19:11

没有,大夫说要不就是宫外,要不就是胚胎质量不好,让观察5天后再做决定是否保胎,只给开了琪名孕酮每天吃两粒,我自己今天刚买了紫河车,准备自己补一下雌激素
    我去年有过一次也是这样,血值不升,就胎停了,是胚胎质量不好保胎也没用,这也是自然的优劣淘汰,不能要的话也只能放弃
  • 放松亲~我大卫试纸也还不到阳,怕翻倍不好昨天忐忑着去验了血,结果都2552了,要相信宝宝哈
  • 有缘则相见 | 备孕中
    楼主我昨天下午的zzy和今天的化验单做个参考
  • 有缘则相见 | 备孕中
    化验单今天的
  • w1467718404599 发表于 2016-07-13 19:20

我去年有过一次也是这样,血值不升,就胎停了,是胚胎质量不好保胎也没用,这也是自然的优劣淘汰,不能要的话也只能放弃
    是的,只能尽自己说能去呵护他,避免之后留下遗憾,愿咱们都顺利生下宝宝
  • 弥夜。 发表于 2016-07-13 19:38

放松亲~我大卫试纸也还不到阳,怕翻倍不好昨天忐忑着去验了血,结果都2552了,要相信宝宝哈
    恭喜你啊,我现在已经把过千当成一种希翼,只要能过千,就会好满足,这样至少我知道他还努力的生长着。昨天和今天上午好崩溃,已经哭了好几次场了,亲亲有你今天2000多的zzy的图片吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复