在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自带双杠了,魔怔了。14号加深了

• 14号:昨天自带双杠后觉得应该有希忍到刚才测了一个,这回不用死盯也能看到了,虽然还是不明显也算加深了。方的)是昨天的。
    刚才看干的变红的
    13号:1号排卵,前几天都大白板,今天居然魔怔的自带双杠眼了,眼都抽抽了,不是就准备姨妈巾了。

讨论区
  • 有印啊,,恭喜,,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻婆96 | 备孕中
    灰印似有似无啊
  • 好像有哦
  • 琉璃之瞳 | 备孕达人(大宝)
    有印祝加深
  • AmlyWang | 备孕中
    若有若无
  • osakinana 该用户已被删除
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    好像有啊
  • 迟到了宝宝 发表于 2016-07-13 16:30

有印啊,,恭喜,,祝加深
    借您吉言求加深
  • 麻婆96 发表于 2016-07-13 16:32

灰印似有似无啊
    是啊,眼都看花❀了
  • 琉璃之瞳 发表于 2016-07-13 16:36

有印祝加深
    谢谢谢谢,比完全大白板又有信心一点点了
  • 好像有,第二张明显
  • w1455688417943 发表于 2016-07-13 17:25

好像有,第二张明显
    这会看的清楚点点了,不过也可能咋胡,毕竟五六个小时了。
    前两天都放弃了,昨天开始胸软变大有点痛了,之前都是排卵后胸涨痛不软,这次从排完卵就一直小腹不舒服,针扎感觉左右不定时天天都有,这是没备孕之前没有的。
    当然这可能都是这个月的临时反应,但求真怀孕,快点加深
  • 算是加深了求继续加深好孕
  • 我也是昨天测出来的,我二号排的。今天有一点点的加深,希望我俩都好孕
  • 杏仁和喜糖 | 已育大宝
    最后一张有,接好孕
  • 半颗糖也很甜 发表于 2016-7-14 06:54

我也是昨天测出来的,我二号排的。今天有一点点的加深,希望我俩都好孕

谢谢,愿都好孕。昨天就买了两跟,一会再去买看看会不会加深了。
  • 有印,恭喜恭喜
  • 期待小宝快来到 发表于 2016-07-14 06:59

谢谢,愿都好孕。昨天就买了两跟,一会再去买看看会不会加深了。
    我昨天也买了两根,而且是不同牌子的,今天我就不买了,明天在买
  • 半颗糖也很甜 发表于 2016-7-14 08:04

我昨天也买了两根,而且是不同牌子的,今天我就不买了,明天在买

我也是不同牌子,没有大卫的,测上瘾了,做一晚上测zzy的梦。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复