在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被医生症断卵巢早衰,第一次试管失败,五个月后自然怀孕,54天胎心胎芽都有了,快来接好孕!

• 被医生症断卵巢早衰,第一次试管失败,五个月后自然怀孕,54天胎心胎芽都有了,快来接好孕!
    讨论区
  • 接棒!必须传给我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主被判早衰,有查AMH?是多撒?后来的5个月怎么调理的?
  • 接好孕!必须传给我!
  • q1452674604461 发表于 2016-07-13 16:21

楼主被判早衰,有查AMH?是多撒?后来的5个月怎么调理的?
    查了,只有0.79,后来每天三粒DHEA和妥孕!
  • q1452674604461 发表于 2016-07-13 16:20

接棒!必须传给我!
  • @@@宝宝驾到@@@ | 备孕中
    哇,楼主好强大的孕气哦!恭喜恭喜哦!
  • 鸡仔快来! | 备孕达人(大宝)
    好羡慕!接好孕!
  • 你fsh多少啊,亲
  • 传我,传我……太棒了!!!
  • 请问你的F值是多少啊??
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-13 17:12

你fsh多少啊,亲
    最开始只有2.82,后来吃了妈富隆升到了6点多
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-7-13 21:26

这么低,我高到51了
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-13 21:28

这么低,我高到51了
    单位不一样吧,我们这单位是mlu/ml
  • 冰糖战斗机 发表于 2016-07-13 17:13

请问你的F值是多少啊??
    f值不高,开始2点多,后来吃妈富隆6点多
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-07-13 21:32

f值不高,开始2点多,后来吃妈富隆6点多
    那你不是早衰吧,你例假正常么?
  • 接好孕。好孕必须传给我。
  • janny-pan | 备孕中
    回复 好孕伴我0523

看数值应该不是早衰吧。恭喜楼主,希望接你的好孕,期望能试管成功就好,自然就不敢妄想啦。
  • 恭喜恭喜!接好孕接宫内好孕!我的是15.68我都瞬间觉得晴天霹雳了!有信心了!
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复