在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡大小变化让我简直了

• 9号2.2大小,果断打了10000单位绒促,10号监测没排长到2.3,11号居然变小了成1.9乘以1.0不规则的卵泡,今天也就是13号,居然又长大成2.3了,到底是大卵泡萎缩了,还是大卵泡排了,后面又长大了一个?本人多囊促排。
    讨论区
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    有可能是又长起来了,我有一次就是长到0.99以后缩成0.5了,以为没戏了,没想到最后又长起来了,不过最后长得不圆,没成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是又长了个。我的前几天检测只有一个泡泡。等第三次检测的时候就变成两个了。
  • 果不理包子 发表于 2016-07-13 15:56

应该是又长了个。我的前几天检测只有一个泡泡。等第三次检测的时候就变成两个了。
    嗯,希望是又长了一个,哎,这是二次促排了,心累
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-13 15:54

有可能是又长起来了,我有一次就是长到0.99以后缩成0.5了,以为没戏了,没想到最后又长起来了,不过最后长得不圆,没成功。
    希望是,医院都跑了六次了,真折腾
  • 我这个月也有类似的情况、开始两天一次、1.7*1.7*、然后过了两天去涨到2.7*2.7、我有点疯、过两天去又回到1.9*1.9、问大夫也说不清、说观察一下、过了4天再去、没有了排了、可能当天下午就排了、
  • s2961510951 发表于 2016-07-13 16:17

我这个月也有类似的情况、开始两天一次、1.7*1.7*、然后过了两天去涨到2.7*2.7、我有点疯、过两天去又回到1.9*1.9、问大夫也说不清、说观察一下、过了4天再去、没有了排了、可能当天下午就排了、
    多囊心累。。
  • Ano、33 发表于 2016-07-13 16:23

多囊心累。。
    医生说如果没有怀孕就差输卵管了、好心塞
  • s2961510951 发表于 2016-07-13 16:31

医生说如果没有怀孕就差输卵管了、好心塞
    我打算促排三次再检查输卵管,
  • 幸运娇 发表于 2016-07-13 16:39

试试食疗的方法
    食疗不合适多囊,再说是卵泡不排,吃药打针都不排,食疗的话根本不可能吧,不过还是谢谢亲的建议
  • Ano、33 发表于 2016-07-13 16:23

多囊心累。。
    对呀、喝中药喝7个月、调理四个月、这个是要地三个月了
  • 幸运娇 发表于 2016-07-13 16:58

多囊卵巢综合征一般中医诊断都是湿瘀体质,有湿有瘀,所以要驱寒除湿,活血化淤调理,食疗很不错
    呵呵,多囊急要孩子的心亲你不懂,食疗等到什么时候去了?一年️年?不可否认食疗对身体是有好处,如果像你说的,食疗就好了,哪就没有医院了。
  • 幸运娇 发表于 2016-07-13 18:05

呵呵,给你个建议,执行者在于你,信与不信也在于你
    什么食疗?是不是发红包给你?你再给我?
    Ano、33 发表于 2016-07-13 16:17

希望是,医院都跑了六次了,真折腾
    我促排的时候也是,整天没别的事了,就是来回跑医院。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-13 19:39

我促排的时候也是,整天没别的事了,就是来回跑医院。
    真羡慕亲促排一次就中
    Ano、33 发表于 2016-07-13 20:03

真羡慕亲促排一次就中
    哎呀,我之前也是折腾中药之类折腾了四五年。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复