在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期没有拉丝是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期没有拉丝是怎么回事,以前是有的

最佳答案

霍雅千寻 查看完整内容

不一定非得拉丝的,我这次排卵强阳的特别明显,没有拉丝,已经好孕了。
    讨论区
  • w1452087692478 发表于 2016-07-14 14:51

卵泡监测有没有去做过的
    不一定非得拉丝的,我这次排卵强阳的特别明显,没有拉丝,已经好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能推后了哦,我这个月造造提示是9号排卵日,我从昨天才开始有白带拉丝,排卵直接推后了好长时间
  • 鹏飞老婆 | 备孕达人(大宝)
    我也是这种情况,以前拉丝挺好的,这两个月没有拉丝,而且试纸也测不到强阳
  • w1452087692478 | 备孕中
    小石头^_^ 发表于 2016-07-13 16:13

有可能推后了哦,我这个月造造提示是9号排卵日,我从昨天才开始有白带拉丝,排卵直接推后了好长时间
    越来越搞不清楚了,感觉都混乱了
    鹏飞老婆 发表于 2016-07-14 10:01

我也是这种情况,以前拉丝挺好的,这两个月没有拉丝,而且试纸也测不到强阳
    卵泡监测有没有去做过的
  • 别着急 软件上显示我今天排卵日 但是我今天才测到快强阳 估计排卵也要明后天了 也是推迟了
  • 鹏飞老婆 | 备孕达人(大宝)
    w1452087692478 发表于 2016-07-14 14:51

卵泡监测有没有去做过的
    没有去
  • w1452087692478 发表于 2016-07-14 14:51

越来越搞不清楚了,感觉都混乱了
    很正常,一定要坚持测哦
    霍雅千寻 发表于 2016-07-14 15:51

恭喜恭喜,这样我就安心多了,谢谢你
    w2j1314 发表于 2016-07-14 14:55

别着急   软件上显示我今天排卵日   但是我今天才测到快强阳   估计排卵也要明后天了  也是推迟了
    嗯嗯,谢谢啦
  • w1452087692478 发表于 2016-07-14 23:59

恭喜恭喜,这样我就安心多了,谢谢你
    不客气 传你好孕
  • 123怀上了 | 备孕中
    多吃黃豆补雌激素
    小石头^_^ 发表于 2016-07-14 16:33

很正常,一定要坚持测哦
    嗯嗯,谢谢啦
    123怀上了 发表于 2016-07-15 08:51

多吃黃豆补雌激素
    好的,谢谢啦
  • 我也是,好几个月都没拉丝了,我觉得和心情有关吧,注意力一直在上面,所以反而不拉丝了。我这个月监测卵泡了,有排卵噢
    s1859907175 发表于 2016-07-21 14:07

我也是,好几个月都没拉丝了,我觉得和心情有关吧,注意力一直在上面,所以反而不拉丝了。我这个月监测卵泡了,有排卵噢
    可能是和那些关系挺大的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复