在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做三镜一丝的姐妹吗?

• 十月一号在天伦做的腹腔镜,之前检查是说输卵管堵塞,由于要宝宝心切,也就听了医生的话住院微创手术,术前的的检查造影等等,做了好多项目!终于手术了,说是挺成功的,费用也没少花,但是现在已经七月份了,我的宝宝也没有来,快一年了,是不是就证明手术失败了呢?有和我一样的姐妹吗?要个宝宝真的这么难吗?太痛苦了!
    讨论区
  • 为什么不去正规医院看病?!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    我做了介入,1年了,还没怀上,估计只能试管了。
  • 恰恰小米 发表于 2016-07-13 23:21

我做了介入,1年了,还没怀上,估计只能试管了。
    我感觉上当了,我看看再说吧!
  • luckbear 发表于 2016-07-13 22:32

为什么不去正规医院看病?!
    别提了,也是听别人说的,那里看的好。可是钱没少花,到现在也没有啊!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-07-14 11:16

别提了,也是听别人说的,那里看的好。可是钱没少花,到现在也没有啊!
    我也做三镜一丝快半年了,也没有怀孕。就准备做试管了

我1月份做的住了一个星期医院。不过现在还没有怀孕π_π
  • w1467874629301 发表于 2016-07-15 16:06

我也一样啊,真的闹心!现在吃中药呢!
  • w1467874629301 发表于 2016-07-15 16:06

试管要选好医院啊,也挺遭罪的听说!
  • 晨雨@⑦ | 备孕中
    我正想去做呢,听了你们的意见不做了,计划中药调理
  • 晨雨@⑦ 发表于 2016-07-23 18:01

先吃中药吧,不行再说!做了花很多钱也没管用!
  • 晨雨@⑦ 发表于 2016-07-23 18:01

我去年十月做的到现在!我也吃中药调理呢现在,别人介绍的一个专门不孕不育的中医!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-07-15 16:42

我也一样啊,真的闹心!现在吃中药呢!
    吃中药?医生什么也没有让吃。每个月查卵泡。真是浪费时间
  • w1467874629301 发表于 2016-07-31 08:19

我前几个月也查了!买了试纸也测!结果还是不尽人意啊,所以现在喝中药调理!好多姐妹吃了后怀孕的!

我也做过宫腹腔镜,也是一两年都没怀上,也感觉被骗了,私人医院!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-07-31 09:20

我前几个月也查了!买了试纸也测!结果还是不尽人意啊,所以现在喝中药调理!好多姐妹吃了后怀孕的!
    我也是各种各样的问题,不是输卵管有问题就是体温不正常,没有双向体温,或者就是不排卵,想要怀孕真的好难呀!
  • w1467874629301 发表于 2016-07-31 08:19

吃中药调理吧!我朋友吃了中药后就怀孕了!
  • 你们做了三镜一丝。还没有怀上的话,做了手术。就证明通了。可以试试福。纯中药的。
  • 回复 Cocici
    [quote]正在备孕妍 发表于 2016-07-31 09:20

我也是各种各样的问题,不是输卵管有问题就是体温不正常,没有双向体温,或者就是不排卵,想要怀孕真的好难呀![/quote]还是我们自身有问题,一项一项排查吧!加油!
  • 回复 Cocici
    [quote]正在备孕妍 发表于 2016-07-14 11:16

我也做过宫腹腔镜,也是一两年都没怀上,也感觉被骗了,私人医院![/quote]私立医院是挺坑人!呵呵!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复