在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月4日左右排卵……白白板

• 手贱刚刚测了下早早孕……大白板啊……大家有没有测出来的啊?
    讨论区
  • 4号排的,今天还是白板。求好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5号排的,20号再测
  • 5号排的 今天测了 白版
  • 我也大白
  • 不要着急,再等等
  • 我中午测的,大大大白板啊。。。
  • 再等等~
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    明天拿晨尿测。晨尿最浓。我今天排卵第10天,秀儿晨尿用电筒反照有细线,大卫白板,下午又用秀儿测了一根,细线都看不到了,估计没戏。明天早上再测。心好累。
  • 2号排的,大白
  • 太早了,我排卵第12天才出一点点印,今天第13天
  • 熊猫欢欢718 发表于 2016-07-13 15:02

4号排的,今天还是白板。求好孕
    同求啊,都有点着急了
  • s1770976904 发表于 2016-07-13 15:14

我5号排的,20号再测
    不是说十天左右就能测出来了么
  • q1468111760286 发表于 2016-07-13 15:17

5号排的 今天测了 白版
    忍不住手贱的想测
  • 九队 发表于 2016-07-13 15:21

我也大白
    每天工作都工作不到心里,着急……
  • q1442442338317 发表于 2016-07-13 15:24

不要着急,再等等
    正常几天就能测出来啊
  • 浅紫豆芽 发表于 2016-07-13 15:25

我中午测的,大大大白板啊。。。
    这都九天了……
  • 三三得久 发表于 2016-07-13 15:35

再等等~
    心累
  • 0西西0 发表于 2016-07-13 15:36

明天拿晨尿测。晨尿最浓。我今天排卵第10天,秀儿晨尿用电筒反照有细线,大卫白板,下午又用秀儿测了一根,细线都看不到了,估计没戏。明天早上再测。心好累。
    好失望啊……忍不住想测
  • Ciciliar 发表于 2016-07-13 15:40

2号排的,大白
    来例假了没?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复