在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8排卵日!排卵后第五天持续腰酸!为什么啊!好烦

• 排卵后第五天、腰酸得不行!怎么办啊
    讨论区
  • 怎么办!认真请教

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一花朵朵 | 备孕达人(大宝)
    9号排,昨晚酸的我快哭了,都没办法睡觉,从没有过
  • 一花朵朵 发表于 2016-07-13 14:20

是呀!酸到不行!以前都是排卵前酸!这次排卵后酸!搞不懂自己
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    我也是,一直用热水袋吾
  • 冻心1 | 备孕中
    同排,没反应,可能没戏了!
  • 8号排卵,同酸,胸涨得厉害,并且,今天感觉小腹抽抽的,不会着床了吧,但愿啊。第一个月备孕。二胎,嘿嘿
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    我是肚子疼啊,有人跟我一样么?
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    一花朵朵 发表于 2016-07-13 14:20

你的头像居然是德运奶粉我也在喝
  • 思瑶妈咪 发表于 2016-07-13 15:19

8号排卵,同酸,胸涨得厉害,并且,今天感觉小腹抽抽的,不会着床了吧,但愿啊。第一个月备孕。二胎,嘿嘿
    祝好孕哦
  • 求子一枚 | 备孕中
    同排我也没反应,促排的
  • 求子一枚 发表于 2016-07-13 15:43

同排我也没反应,促排的
    祝福我们一起好孕
  • 一花朵朵 | 备孕达人(大宝)
    Nina在澳洲 发表于 2016-07-13 15:24

你的头像居然是德运奶粉我也在喝
    对啊,随便设的,哈哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复