在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入归来

• 上个月12号做的造影,显示左侧通而不畅,右侧通而极不畅,回来之后再三考虑,也在网上咨询了医生,决定介入治疗。虽然通而不畅有可能自然怀孕,但是需要多久能怀上也说不好,而且搞不好弄个宫外孕,那才得不偿失。
    我去那11月来月经前一星期左右白带开始不正常,还有不规则性出血,我去当地妇保院检查了血常规尿常规B超还有看看怀孕没有,结果都正常。然后我把我测的体温给她看,医生讲我黄体不好,给我开了一盒达芙通让吃两个月(我没有吃药前周期35天左右),吃完药后来月经了去医院复查,吃药期间避孕。吃药的第一个月24天周期,后面一个月30天。复查是1月22号,我20号来的月经,我是去查了一个性激素六项结果都正常。医生说建议我做个造影看看通不通好促排,但是我很排斥造影什么的,在网上有看到说不好,而且又是碘油的,要3个月后才能备孕,而且当天弄不好,要第二天才能拍片。所以就没有做了。
    2月份我以为我的月经周期正常了,想着刚好是过年左右排卵,月底差不多来月经,谁知道我到了2月最后一天还没有来月经,早早孕又是白板,去医院检查说什么右侧有一个囊,吓我一跳,不知道是怎么了,医生讲可能是生理的,月经来了就没有了。在医院上了个厕所,发现白带拉丝,回家测了排卵试纸:强阳。当时不淡定了,这么这么久才排卵,后面也有同房,但是没有怀上,到了3月14才来的月经,这次周期52天好像。后面4月和5月周期变成了40和39天。
    周期太长也不好,于是6月在网上药店买了一个周期的调经促孕丸,4盒一个周期月经第5天开始吃。1号来的月经,7号去黄浦区红房子医院预约了12号的造影,做造影时间也就3分钟左右,当时疼得我说不出话来,大概10秒钟比较严重的。当天一起做的就我喊疼厉害,别人都还好。当天回去没有出血,我还以为不正常,还在网上查了,这个也是因人而异的,就造影下来擦拭有一点血,后面就没有。造影第二天上厕所发现拉丝,也就是月经周期第13天,但是很高兴发现这个调经促孕丸还是有效果的,要知道我在中医药拿一个星期的药就要130几,有时候还要贵一些,也是调经促排的中药,但是没有什么效果。这个要4盒也就差不多60左右,效果蛮好。6月周期32天,提前了一个星期。后面又买了一个周期的。
    7月8号去预约12号介入,我是网上好大夫在线上面找的王添平医生,他是普通门诊,但是好评率蛮高的。8号挂的介入门诊,然后直接在住院部4号楼214医生办公室找他,给开了介入预约,那边做不了白带检查,他让我再去挂个妇科检查下白带,我没有去,人太多了,和他说回我当地医院做白带检查,到时候报告发给他,他说可以的。第二天就去检查了,我白带很好一直都是I度。
    12号也就是昨天,老公陪我一起去的。最好有个人陪着,因为疼痛因人而异,不是每个人在外面休息下就能很快回去的。昨天一起12个人,不是按顺序进去做的。第一个女的是外地的做完赶下午5.30的票回去,所以她和医生讲了一下进去第一个做的,因为看到别人发帖子说差不多半小时一个。她也就10分钟不到就出来了,她说蛮疼的,能感觉到什么导丝在肚子里弄来弄去的,看着她感觉好像很疼一样,我本来是拍第6个,结果第3个就进去做了。因为看到第一个很疼的样子,所以比较紧张,给我做的医生就是我预约的王添平医生给我做的,反正比我做造影的时候那个男医生温柔多了,而且也不怎么疼。他和我聊天是断断续续的,因为要去外面操作室看下情况。本来看着拆手术用的工具,感觉心里发慌,然后我就一直看着我左上方的液晶显示器,当然也看不出里面有什么东西。扩张宫颈口什么的都还好,就是右边疼痛蛮明显(一种延伸的疼痛感,也不知道是导丝还是药水)但是能忍受,造影的时候痛得话说不出来,左边什么时候做的我都不知道,反正出去看三次还是四次医生就给我讲两遍都通好了,差不多5分钟不到就好了,然后很轻松的下来,穿好内裤(不管造影还是介入穿裙子方便很多),走出门口就不行了,感觉腹部酸胀的厉害,其实不是痛的感觉,而是酸胀厉害像疼一样。在外面坐了半小时左右(因为所有人做好,医生统一讲一下术后注意事项,和造影注意事项是一样的),这次结束下来也是擦拭的时候有点血,后面也没有了。医生讲好了注意事项,有三个女的躺在椅子上,说什么头晕、恶心、全身发麻,其余的没有那么大反应。我后面在外面坐着的时候,有点冒冷汗,就是小腹酸胀痛的。
    下个月开始备孕,宝宝早点来我肚子里哦!
    讨论区
  • 祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏沫飞 发表于 2016-07-13 12:27

祝你好孕!
    谢谢亲
  • 小猴陈宝 | 备孕中
    疏通了吗?楼主
  • 小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:39

疏通了吗?楼主
    通了啊,介入做好医生就是两侧都通了
  • 小猴陈宝 | 备孕中
    诺轩 发表于 2016-07-13 12:41

通了啊,介入做好医生就是两侧都通了
    恭喜,祝好孕哦
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    你好坚强!! 宝宝一定回来的!争取下个月怀上小凤凰!
  • 诺轩 发表于 2016-07-13 12:28

谢谢亲
    我是两侧通而极不畅,本来也想去介入的,但我害怕,所以想先中药试试
  • 夏沫飞 发表于 2016-07-13 12:51

我是两侧通而极不畅,本来也想去介入的,但我害怕,所以想先中药试试
    建议早点治疗,如果你看了我这个发的,就会明白我的顾虑
  • 小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:44

恭喜,祝好孕哦
    谢谢亲
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-13 12:46

你好坚强!! 宝宝一定回来的!争取下个月怀上小凤凰!
    感觉没有造影疼,而且也就5分钟的事,不像别人说什么20分钟左右
  • 准备下周介入,希望顺顺利利,祝好孕
  • 夏沫飞 发表于 2016-07-13 12:51

好吧。昨天多数都是双侧通而极不畅,有一个人去年造影一侧通而不畅和一侧通而欠畅,结果快一年了还没有怀孕,然后昨天去做介入的
  • twinsjue 发表于 2016-07-13 16:22

准备下周介入,希望顺顺利利,祝好孕
    嗯,祝亲早日好孕
  • 恭喜哦!我在武汉做的介入,次月备孕就怀了!你也加油
  • q1452260586751 | 备孕中
    亲 你做完大夫有没有建议热敷和灌肠巩固下?
  • 诺轩 发表于 2016-07-13 20:12

好吧。昨天多数都是双侧通而极不畅,有一个人去年造影一侧通而不畅和一侧通而欠畅,结果快一年了还没有怀孕,然后昨天去做介入的
    关注你哦!加油好孕
  • q1452260586751 发表于 2016-07-13 21:01

亲 你做完大夫有没有建议热敷和灌肠巩固下?
    我做完介入为什么还要做那些?我已经通了啊
  • 夏沫飞 发表于 2016-07-13 21:11

关注你哦!加油好孕
    谢谢
  • macy1115 | 备孕达人(大宝)
    诺轩 发表于 2016-07-14 07:06

我做完介入为什么还要做那些?我已经通了啊
    最好要巩固一下,因为炎症还在体内,用点中药,你是好大夫上电话约的王大夫吗?之后有专家会诊吗?
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复