在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天第十一天,还没测出传说中的灰印是不是就不用再抱希望了?

• 看帖的基本都是等待结果的,有没有怀孕了的,或是测出双杠的给个回复?
    讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    2号排,只有水印,昨天测也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕Lai~ | 备孕中
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-13 10:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/a80bd7b5cdfe747892dae221d6de1aaa873885.jpg
    唉,好多测出来水印灰印弱阳的,我连个水印都没有哇!
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-13 10:17

唉,好多测出来水印灰印弱阳的,我连个水印都没有哇!
    我的这个你看得到?我以为只有我自己能看见呢,不过这种水印没用的,两天了,也不加深
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样,第八天大卫、金秀儿都测出印,明显看得到的,之后第九天就全白板了,我感觉应该没希望了。
    w1458525072548 发表于 2016-07-13 10:30

跟你一样,第八天大卫、金秀儿都测出印,明显看得到的,之后第九天就全白板了,我感觉应该没希望了。
    那就再继续努力。我的情况很复杂,多囊,泌乳素高。上个月去医院检查,让我这个月做输卵管造影,我都备孕一年半了,慢慢熬吧。
  • 同排,今天也是白板,忧伤啊!
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-13 10:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/a80bd7b5cdfe747892dae221d6de1aaa873885.jpg
    换个牌子的试试!
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    我也是2号排,帮看看有印吗?
  • 我也2号,还是白板,希望明天有灰印
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-13 10:36

那就再继续努力。我的情况很复杂,多囊,泌乳素高。上个月去医院检查,让我这个月做输卵管造影,我都备孕一年半了,慢慢熬吧。
    我都想去做个检查了,但是不想做阴超,普通的腹部b超能大概检查到子宫情况吗?对了,我昨天才看到据说多囊是宫寒的缘故。
  • tengbao6111 发表于 2016-07-13 10:43

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/7af92ba96089485f01f2db5e9ddf668a989062.jpg
    应该没有印,看不到
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    Aimeecheung 发表于 2016-07-13 10:47

应该没有印,看不到
    看来也没希望了,前几天还有疑是着床出血呢!现在也不知道是什么原因引起的了
  • 医生
    如果月经周期比较规律的话同房后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
    w1458525072548 发表于 2016-07-13 10:46

我都想去做个检查了,但是不想做阴超,普通的腹部b超能大概检查到子宫情况吗?对了,我昨天才看到据说多囊是宫寒的缘故。
    普通的B超看的不如阴超清楚。我去济南大医院检查,人家大夫都让做阴超。多囊跟宫寒有关?我确实有点宫寒,夏天还好点。冬天小肚子都是凉的。
    我要健康baby 发表于 2016-07-13 10:42

换个牌子的试试!
    秀儿也是意念水印
    好孕Lai~ 发表于 2016-07-13 12:03

普通的B超看的不如阴超清楚。我去济南大医院检查,人家大夫都让做阴超。多囊跟宫寒有关?我确实有点宫寒,夏天还好点。冬天小肚子都是凉的。
    看中医试试吧,我觉得中医调理挺有效,我也是冬天自动结冰的。
  • tengbao6111 发表于 2016-07-13 10:43

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/7af92ba96089485f01f2db5e9ddf668a989062.jpg
    你试一试排卵试纸看是不是阳
    我要健康baby 发表于 2016-07-13 12:20

你试一试排卵试纸看是不是阳
    排卵试纸用完了。天太热了,也不爱出去买了,等两天看姨妈来不来吧。
    w1458525072548 发表于 2016-07-13 12:13

看中医试试吧,我觉得中医调理挺有效,我也是冬天自动结冰的。
    嗯,找中医调理调理。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复