在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这次终于下定决心了

• 我和老公结婚有六年了,没有怀过孕。2014年他出轨了,我们是2010年结的婚。加上谈恋爱至今有十年了。当我发现的时候,他们已经谈了一年,那时候他经常在外面应酬经常两三点才回家,我没当回事,也不会想到那方面去。后来感觉性生活减少了,没当初那个感觉了我就有点怀疑。后面也发现他冲凉带个手机,一冲就将近一个小时,等他不注意的时候拿他手机来看都是发那些暧昧的信息,当时我就蒙了原来我的感觉是没错的,他外面有女人了,难怪这一年对我那么冷淡话题都谈不到一块。我问他怎么回事,他说就聊聊没什么的,因为这事就跟他闹过离婚,后面过一段时间和好了。和好了那个小三发她的QQ号给我,一打开里面都是他们每次去玩的照片,小三她还说我们是光明正大的谈恋爱,他说我老公很爱他。后来我拿照片给我老公看他一句话都不说,他说你怎么理解就怎么理解。这次又闹一次离婚,他说你接受得了就过要不就不过,那次我真的就想离了。真的好痛苦,他错了也不知悔改我真的好伤心。这次自从说要闹离婚我就搬出去朋友那里住了两个月,他一句解释也没有,一个信息一个电话也没有。我当时很绝望这样的男人我还在在乎他干嘛,但当时快要过年了,那个小三回家了,他就过来接我了。我心软就答应跟他一起回家过年了,回家过年回来我又发现她们在一起了,直到今年现在他们还没断,我彻底的绝望了,这个男人根本就不爱你,不珍惜你,你对他再好但是心已经不属于你,所以这个月终于鼓起勇气我提出离婚了。本来我也就这两个月做试管的,老天有眼让我认清了事实。我为了要小孩奔波了不少医院,他从来也就不关心,好像这都是我应该做的。他就在外面好吃好喝,从来不管。
    讨论区
  • 周笑 | 备孕中
    不打算让你老公净身出户,小三会后悔的,因为每个男人在恋爱时都是爱对方的,坐下来跟你老公好好聊聊,好歹也要知道为什么没孩子的情况下在外面有女人,
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • 果断离了吧,何必煎熬。
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    离,没得留恋的!
  • 和小三断不了 说明她们彼此的需要 所以你先折磨一下她们 让他们现提出离婚 你为什么搬出来住,不要搬
  • 梦花园 | 备孕中
    自己家就自己住,既然要离婚就要有计划,别傻不拉叽就离。先搜集证据,照片开房记录等等等等,还有调查你老公名下所有财产,房产银行卡存款等等,多关注一下自己,该美就美,看看身边有没合适的男人,这个婚要你想离才离,你不想离他们就等。小三给你看照片就是想逼你离婚,干嘛被她左右。你就和老公和好,即使是假装的。不要让他在外面过夜,三估计就急了。
  • w1461031950695 | 备孕中
    趁着年轻找个疼你的吧,这男人喜新厌旧
  • 古典宝贝 | 备孕中
    何必在这种渣男身上浪费时间 浪费自己的青春 果断离婚 不要让自己陷在这样的泥潭里走不出来 经常生气 对自己身体也不好 早点离开 好男人多的事 千万不要要孩子 这样的爸爸 这样的家庭 会害了孩子 或许换个老公 都不用做试管了 这种男的也不配当爸爸
  • w1455505575960 发表于 2016-07-13 15:12

离,没得留恋的!
    我这次提出离婚,他也没有挽留,我没必要把青春浪费他身上了。所以决定,小三她是有小孩很大了,她比我小而且听说很风骚的很会哄男人。
  • 古典宝贝 发表于 2016-07-13 20:57

何必在这种渣男身上浪费时间   浪费自己的青春    果断离婚  不要让自己陷在这样的泥潭里走不出来    经常生气 对自己身体也不好     早点离开  好男人多的事  千万不要要孩子   这样的爸爸  这样的家庭  会害了孩子    或许换个老公   都不用做试管了   这种男的也不配当爸爸
    谢谢!亲们力挺我一定会熬过这段的,我问过他原因是不是因为小孩,他说不会告诉我原因。
  • Mr丶唯心 发表于 2016-07-13 13:24

果断离了吧,何必煎熬。
    是啊,这次是我提出来的离婚,他从来没跟我提过。
  • 梦花园 发表于 2016-07-13 18:46

自己家就自己住,既然要离婚就要有计划,别傻不拉叽就离。先搜集证据,照片开房记录等等等等,还有调查你老公名下所有财产,房产银行卡存款等等,多关注一下自己,该美就美,看看身边有没合适的男人,这个婚要你想离才离,你不想离他们就等。小三给你看照片就是想逼你离婚,干嘛被她左右。你就和老公和好,即使是假装的。不要让他在外面过夜,三估计就急了。
    今年他每天都回来,证据很难收集。以为他们没联系了,但是他上班的时候联系你也不知道呀。他一直留她微信,他经常发完了删掉,电话用的短号,打完就删掉。
  • 我是嫁外地的,两个人在外面工作,刚嫁到他家什么都没有房子也没有。他们父母离异的了。
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    w1462689528390 发表于 2016-07-14 05:50

我这次提出离婚,他也没有挽留,我没必要把青春浪费他身上了。所以决定,小三她是有小孩很大了,她比我小而且听说很风骚的很会哄男人。
    等他娶小三啊,以后头上绿绿的
  • 太气人了~离婚吧~把小三的证据准备好~起诉离婚让其少分财产~注意你家的财产不要让他转移了~他的工资多少也计算好了~重新开始才能获得新的幸福~加油不要再忍了~
  • w1455879154460 发表于 2016-07-14 08:04

太气人了~离婚吧~把小三的证据准备好~起诉离婚让其少分财产~注意你家的财产不要让他转移了~他的工资多少也计算好了~重新开始才能获得新的幸福~加油不要再忍了~
    我们财产分好了,房子有他父母的份子钱他不愿意卖,后面谈好了说给钱,我也同意了。
  • 离了吧?趁没孩子
  • 趁现在没有孩子,好好整理下自己离了吧。这种男人没必要再为他付出了
  • 哎呀,要是我,和他比着找啊。他找一个我找两个,带回家三p给他看。多大个男人,你出轨出的理所当然,还跟你说爱怎么理解怎么理解,要是我找两个男人回家,他如果问我。我也说你爱怎么理解怎么理解。我两条腿的男人我还找不到麽?你就觉得只有你能找小三啊。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复