在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11、12号排卵,求帮看排卵了吗

• 正式备孕一个月了,8号第一次发现白带拉丝,9号体温降到周期最低36.48,但排卵试纸没测出强阳(clearblue无笑脸),11号体温升高到36.68, 下午5点测出强阳(clearblue有笑脸),晚上10:30plsz微微减弱(clearblue又没有笑脸了), 11:30AA。

12号体温继续升高36.74,中午plsz又变弱一点点,下午4点还是没有明显减弱.. 求小姐妹们帮忙分析一下什么情况,哪天排卵?还要AA吗?

讨论区
  • 啊啊啊!有知道的姐妹们吗?求助啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待你我的小宝 | 产后(二宝)恢复期
    我的也看不懂,
    溫度才36.4液下的,晚上37.1不知道有沒有希望,
  • 期待你我的小宝 发表于 2016-07-13 12:50

我的也看不懂,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/64adc14ba69ab80919e62e23c797df9b976248.jpg
    大家一起加油!
  • 期待你我的小宝 发表于 2016-07-13 12:54

溫度才36.4液下的,晚上37.1不知道有沒有希望,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/2363bbc63a4cfaffe7b8d907971e3c21198133.jpg
    加油加油!
  • 体温不会看 单看排卵试纸应该的拍了 10天以后看看排卵试纸会不会继续强阳吧 如果是 肯定好孕了
  • 小不点1188 发表于 2016-07-14 06:08

体温不会看  单看排卵试纸应该的拍了  10天以后看看排卵试纸会不会继续强阳吧  如果是  肯定好孕了
    好的!谢谢!对了...你知道白带拉丝和排卵的关系吗?我8号有拉丝,9号降温,但是11号体温升高以后才测到plsz强阳呢...
  • q1466019750232 发表于 2016-07-14 06:40

好的!谢谢!对了...你知道白带拉丝和排卵的关系吗?我8号有拉丝,9号降温,但是11号体温升高以后才测到plsz强阳呢...
    我理解吧  得先有白带拉丝 再有排卵  我也只有白带拉丝的时候开始使用的排卵试纸  体温的话我没测过  不了解呢
    q1466019750232 发表于 2016-07-14 01:51

大家一起加油!
    加油希望我们都好孕。
  • 小不点1188 发表于 2016-07-14 07:45

我理解吧  得先有白带拉丝 再有排卵  我也只有白带拉丝的时候开始使用的排卵试纸  体温的话我没测过  不了解呢
    好的!谢谢你!
  • 期待你我的小宝 发表于 2016-07-14 08:02

加油希望我们都好孕。
    谢谢!一起加油!
  • q1466019750232 发表于 2016-07-14 08:37

好的!谢谢你!
    嘿嘿  没关系  祝亲早日好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复