在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影要不要做?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1号排卵,早上起来zzy大白板,plsz大白板!打算做输卵管造影了,可是不知道什么时候合适。平时姨妈准,没什么疼痛感。。。
    讨论区
  • 听说输卵管照影很疼的,你可以放松心情再试一段时间,如果没有流产史,还是建议不要做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• viktty | 备孕达人(大宝)
    你备孕多久了 我四个月了 也想去做造影了 心好累 想哭
    我也是一号排卵
  • w1463794663721 | 产后(二宝)恢复期
    如果通就不疼的
  • w1463794663721 发表于 2016-07-13 10:31

如果通就不疼的
    嗯,我平时就没有通过,也很准时。我看网上说还有一种是有积液?通而不畅?哎,做个女的真是麻烦啊
  • 鸡baby 发表于 2016-07-13 09:19

听说输卵管照影很疼的,你可以放松心情再试一段时间,如果没有流产史,还是建议不要做。
    谢谢
  • viktty 发表于 2016-07-13 09:33

你备孕多久了 我四个月了 也想去做造影了 心好累 想哭
    我六七个月了。
  • viktty 发表于 2016-07-13 09:33

我也是一号排卵
    有情况了?
    t1456453431532 发表于 2016-07-13 10:41

嗯,我平时就没有通过,也很准时。我看网上说还有一种是有积液?通而不畅?哎,做个女的真是麻烦啊
    嗯嗯,我通液说是通而不畅,我也是很郁闷,又过两个月,我不放心就去做了造影,紧张死了,怕不通,结果都是通畅的,那一刻,我彻底放松了
    t1456453431532 发表于 2016-07-13 10:42

有情况了?
    没有 也没怀 四个月了
  • w1463794663721 发表于 2016-07-13 10:45

嗯嗯,我通液说是通而不畅,我也是很郁闷,又过两个月,我不放心就去做了造影,紧张死了,怕不通,结果都是通畅的,那一刻,我彻底放松了
    亲,你做通液用了多少进去?拔管后倒流多少?做完后有配消炎的药吗
  • w1463794663721 发表于 2016-07-13 10:45

通液不需要造影就能做?
    q1459729128977 发表于 2016-07-13 11:09

亲,你做通液用了多少进去?拔管后倒流多少?做完后有配消炎的药吗
    我也不知道,单子上没写,右侧就像流水一样,左侧稍微有点不适,但是一会就好了,没什么可怕的,做了我感觉放心,省的老是怀疑自己
  • q1459729128977 发表于 2016-07-13 11:09

请问像这样通而不畅是怎么检查出来的呢?,谢谢。
  • 你老公都查过了吗?如果男方没查过,女方最好先不要查造影什么的,必竟对女人还是有伤害的。
  • 如果没有流产史就没必要做,输卵管造影一点都不痛,我二月份刚做过,一点感觉都没有,不疼也不像我们想象的这么可怕!祝你好孕
  • q1468115688555 发表于 2016-07-13 15:28

如果没有流产史就没必要做,输卵管造影一点都不痛,我二月份刚做过,一点感觉都没有,不疼也不像我们想象的这么可怕!祝你好孕
    谢谢
  • happy2000706 发表于 2016-07-13 15:18

你老公都查过了吗?如果男方没查过,女方最好先不要查造影什么的,必竟对女人还是有伤害的。
    好的,谢谢。
  • 跳舞的小兔子 | 已育大宝
    做个通液就行,照影的话得三个月不能怀孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复