在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵。姐妹们帮我看看加深明显吗?

• 30排卵。从9号早上测到灰印。11号早上下午都有测。帮我看看加深明显吗?15号姨妈日

讨论区
  • 我们一天!什么时候去官方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    明显呢,恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 我也是30号排卵,15号是姨妈日,我还是大白板,见到你测到了,感觉我真的没戏了,恭喜你!接你好孕!
  • 30号排卵,今天是姨妈日
  • q1455758908337 发表于 2016-07-13 07:39

我们一天!什么时候去官方
    我也不知道。没任何症状。我同事说肚子不疼没出血可以晚点去。准备这周日去哪。你去过没啊?
  • 祝加深 传我好孕
  • 二宝2016 发表于 2016-07-13 07:49

我也是30号排卵,15号是姨妈日,我还是大白板,见到你测到了,感觉我真的没戏了,恭喜你!接你好孕!
    咱两一样姨妈,你可以再试试。月经不来就有希望
  • 霍雅千寻 发表于 2016-07-13 07:54

30号排卵,今天是姨妈日
    姨妈不来就有希望啊
  • w1462503792230 发表于 2016-07-13 08:08

祝加深 传我好孕
    谢谢。好孕一定传给你
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,接楼主好孕哦!
  • dommy 发表于 2016-07-13 08:26

同天排卵,接楼主好孕哦!
    谢谢,就是感觉加深不明显
  • 恭喜宝妈,,同排,接本月和宝妈,一样健康漂亮的加深双红杠好孕哦!
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    t1466206795847 发表于 2016-07-13 08:30

谢谢,就是感觉加深不明显
    听说大卫加深都是比较慢的,楼主可以先去医院验血一下~
  • 恭喜宝妈,接你本月好孕
  • 我也30晚排卵,大卫的几乎没加深 秀儿的也不明显,秀儿笔试的稍微明显一点 好担心啊 打算等下起床去抽血
  • 梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-13 09:25

我也30晚排卵,大卫的几乎没加深 秀儿的也不明显,秀儿笔试的稍微明显一点 好担心啊 打算等下起床去抽血
    (null)
    我的又加深。隔天加深会大一点。我前天是灰印。今天就是浅粉。和昨天比相差不大。我周日再去验血。我姨妈是15号。放心吧。一定没事。等你好结果啊
  • 这是我的,咱俩同一天测出来,都是9号亲妈灰,一直到今早的试纸,感觉也是加深慢
  • 佳丽妈妈 发表于 2016-07-13 10:06

这是我的,咱俩同一天测出来,都是9号亲妈灰,一直到今早的试纸,感觉也是加深慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/df24096bcbfbc60ccd76227140c9a88d377129.jpg
    你去官方没?不知道是不是天数短颜色慢。我是15号大姨妈
  • t1466206795847 发表于 2016-07-13 10:08

你去官方没?不知道是不是天数短颜色慢。我是15号大姨妈
    我也是15号大姨妈,我想大姨妈过两天再去
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复