在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院尿检却是很淡的粉色,可是大卫的已经逐渐加深了很多

• 前一张是前天的,后面的是刚测的,这到底怎么回事

讨论区
  • 应该查血为准啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451912525691 发表于 2016-07-12 23:40

应该查血为准啊
    结果淡淡的粉印医生居然打的阴性,我想等段时间再去医院
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-12 23:57

结果淡淡的粉印医生居然打的阴性,我想等段时间再去医院
    应该查血看看翻倍情况才能知道胚胎的好坏
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    到医院不是直接查血么
  • rainylee 发表于 2016-07-13 08:05

到医院不是直接查血么
    先让我尿检,然后弱阳,单子上却打的阴性,然后就没有查血
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    我的小岳岳 发表于 2016-07-13 08:38

先让我尿检,然后弱阳,单子上却打的阴性,然后就没有查血
    我们是自己测试纸测到弱阳就去医院医生就会让抽血
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-07-13 09:01

不是加深了嘛
    比之前的事加深了,可是今天没有加深,反到淡了一点
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-07-13 09:05

那要注意,我这次也是,今天流血了,要注意休息
    我还有两天就是姨妈日,小腹种种不舒服,腰也痛的很。要断了一样,小腹一抽一抽的痛。
  • 弱阳不算怀孕吗
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-07-13 09:05

那要注意,我这次也是,今天流血了,要注意休息
    我没有流血
  • w1457739234403 发表于 2016-07-14 12:48

弱阳不算怀孕吗
    今天测得算是阳性了
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-14 12:50

今天测得算是阳性了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/3af0628e0b75161d7d864da26dd04194555210.jpg
    你不是去医院,医生说弱阳不算怀孕吗?那我这个更不算了吧
  • w1457739234403 发表于 2016-07-14 13:22

你不是去医院,医生说弱阳不算怀孕吗?那我这个更不算了吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/3f7ddbf2bcccefe1a849b265043796c9872570.jpg
    她说时间短了,让过段时间再去
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-07-14 12:55

我也是的,反正多注意吧
    我没有流血,也没有什么不舒服的感觉了,就是腰酸胀,除了一切正常,过段时间去医院
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-14 13:29

她说时间短了,让过段时间再去
    你这个都不用去了,加深的挺多的,可以50天直接b超了
  • w1457739234403 发表于 2016-07-14 13:31

你这个都不用去了,加深的挺多的,可以50天直接b超了
    就是这样打算的,直接去打b超
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复