在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.2排卵,第十天

• 早孕试纸白瞎我双眼了
    讨论区
  • 我也白板⋯⋯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    超级意念灰,我这应该是咋呼的前奏
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-12 23:17

超级意念灰,我这应该是咋呼的前奏
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/7459f13b3ff33beb37fe46e40e736ace410268.jpg
    我也是浅的气死人,各种担心,刚测的
  • 抱抱亲亲 我也是白板
  • w1464617301402 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    白的亮眼,坐等姨妈
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    白板!测了排卵和白板,一律白板
  • 一样,2号排,月经不来,啥也没有。
  • 我也是白板,坐等大姨妈,哎~
  • 白白白,PLSZ换秀儿,双杠比昨晚大卫的还浅…ZZY意念灰怎么看也看不出…是不是又要没戏了
  • DECO 发表于 2016-07-13 06:55

白白白,PLSZ换秀儿,双杠比昨晚大卫的还浅…ZZY意念灰怎么看也看不出…是不是又要没戏了
    我也是。。。本来这个月还信心满满。。。唉,好歹看出点啥也不辜负我起这么早啊~~~~
  • q1438988876331 | 备孕中
    别着急呢都,有的就是测出来的晚
  • q1467693376490 | 备孕中
    我都推迟10天了,还是大白板
  • 迎接luck~^O^ | 备孕达人(大宝)
    我也是,醉了!
  • 我今天早上测到了浅粉色,也怕咋胡了
  • Still_love 发表于 2016-07-13 06:29

我也是浅的气死人,各种担心,刚测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/a0eb840f5d3ce85fa13ee532f6e34e8e359465.jpg
    你有印呢,我看到了
  • Ciciliar 发表于 2016-07-13 06:42

一样,2号排,月经不来,啥也没有。
    姨妈还有3天驾到
  • 哈尼114 发表于 2016-07-13 06:59

我也是。。。本来这个月还信心满满。。。唉,好歹看出点啥也不辜负我起这么早啊~~~~
    我这个月也是各种症状,所以很有信心的本来,看着大白板真是心累
  • 半颗糖也很甜 发表于 2016-07-13 07:08

我今天早上测到了浅粉色,也怕咋胡了
    大卫浅粉色应该不会
  • q1438988876331 发表于 2016-07-13 07:03

别着急呢都,有的就是测出来的晚
    谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复