在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周胸涨疼痛感消失

• 怀孕5周2天,胸今天突然不涨疼了,有和我类似的亲吗?不会是有问题吧?好担心啊。
    讨论区
  • 我就是,还不到5周胸不涨了,你还有姨妈感嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不涨了,小腹疼痛也减少了,然后二次查血,HCG翻倍良好,但孕酮有点下降,医生说有流产或胎停的可能,不给保,让顺其自然。哎,现在无比纠结担心中
  • 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    差不多,我前段时间也突然不痛了,我们两个都是一样的天数,昨天又痛了一天 今天又不痛了
  • 凌波微步 发表于 2016-07-12 21:59

我就是,还不到5周胸不涨了,你还有姨妈感嘛
    开始有,后来没有了,但是会有想拉肚子的感觉,好担心啊
  • 遥遥zj 发表于 2016-07-12 22:09

我也不涨了,小腹疼痛也减少了,然后二次查血,HCG翻倍良好,但孕酮有点下降,医生说有流产或胎停的可能,不给保,让顺其自然。哎,现在无比纠结担心中
    我就测出怀孕时查了一次血,现在肚子也没感觉了,各种担心,生怕走完一
  • 愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-12 22:42

差不多,我前段时间也突然不痛了,我们两个都是一样的天数,昨天又痛了一天 今天又不痛了
    老实容易乱想,各种百度,看各种帖子,都不知道该信哪个了
  • 不知道啥情况啊。现在就只有早上睡觉醒来感觉胸有点涨,白天偶尔小腹有点痛,都是很轻微的。哎,现在不舒服难受,没有不舒服更担心是不是宝宝没发育了
  • 遥遥zj 发表于 2016-07-13 08:30

不知道啥情况啊。现在就只有早上睡觉醒来感觉胸有点涨,白天偶尔小腹有点痛,都是很轻微的。哎,现在不舒服难受,没有不舒服更担心是不是宝宝没发育了
    应该不会吧,还是不要瞎想的好
  • s2002929751 发表于 2016-07-13 08:37

应该不会吧,还是不要瞎想的好
    是啊,我们要相信自己的宝宝是健健康康的
  • 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    s2002929751 发表于 2016-07-13 08:11

老实容易乱想,各种百度,看各种帖子,都不知道该信哪个了
    当然是相信宝宝了! 你要相信他是好的!毕竟每个人的反应是不一样的!不要给自己太多压力
  • 我胸部胀痛消失一周多了,我一直想去检查,但我老公说别总检查,血多宝贵啊,可是真的担心,今天取抽血结果,如果不好,再做b超看看,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-14 05:02

我胸部胀痛消失一周多了,我一直想去检查,但我老公说别总检查,血多宝贵啊,可是真的担心,今天取抽血结果,如果不好,再做b超看看,
    多长时间了
  • 家有四狗 | 备孕中
    洗澡时碰到偶尔疼 一直也不怎么涨呀
  • 家有四狗 发表于 2016-07-14 09:09

洗澡时碰到偶尔疼 一直也不怎么涨呀
    可能每个人症状不一样吧
  • s2002929751 发表于 2016-07-14 09:05

多长时间了
    我孕47天了,症状消失一周左右了
  • s2002929751 发表于 2016-07-14 09:05

多长时间了
    我之前还肚子疼,左侧,害怕宫外孕,特意做的b超,然后就过了40多天就没感觉了
  • 我胸也不胀痛,也不吐,我也满担心的,监测了两次孕酮hcg,第二次翻倍,过两天再去监测,有过胎停史,所以我要保护好自己的baby
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-14 14:52

我孕47天了,症状消失一周左右了
    症状消失的结局是什么?
  • 哭泣的薰衣草 发表于 2016-07-14 15:25

我胸也不胀痛,也不吐,我也满担心的,监测了两次孕酮hcg,第二次翻倍,过两天再去监测,有过胎停史,所以我要保护好自己的baby
    宝宝真的好脆弱啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复