在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家吃穿山甲有如下现象吗?

• 我吃穿山甲配中药吃五天了,听医生的月经第一天开始吃,总是感觉两侧输卵管隐隐痛,而且月经第三天还有血块和白色的类似内膜排出。今天第四天月经刚完,两侧输卵管还是感觉不舒服。是不是得吃到两侧输卵管没感觉了才算好呢?
    讨论区
  • 啊,我的中药也有穿山甲,但是医生让经期停药的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 噢,你吃有啥特别反应没?输卵管有感觉不?出血不
  • 穿山甲破血功能太强
  • 你输卵管不通吗?医生让你吃的吗?我想问问,我备孕好几个月啦,一直不怀,我想去造影,还是直接吃调输卵管的中药,谢谢
  • w1460711820269 发表于 2016-7-14 20:50

你输卵管不通吗?医生让你吃的吗?我想问问,我备孕好几个月啦,一直不怀,我想去造影,还是直接吃调输卵管 ...

我做所有检查都正常,也排卵,我就是害怕有问题找的中医吃的药。因为我右下腹痛,但是还没有积液,附件炎可能性也不大,所以也很纠结
  • wudicici 发表于 2016-07-14 21:00

我做所有检查都正常,也排卵,我就是害怕有问题找的中医吃的药。因为我右下腹痛,但是还没有积液,附件炎可能性也不大,所以也很纠结
    我激素六项检查正常,也没啥传染病,就是月经不准时,延后,排卵也延后,一直怀不上,一直中药调理,唉,都想去做输卵管检查啦,快承受不了压力了
  • 你们吃这个穿山甲的中药多少钱啊?我也准备吃了,不过我去的是私人中医那边
  • 我也是一开始有点痛后来好了
  • 布丁0321 发表于 2016-07-23 22:42

我也是一开始有点痛后来好了
    你吃了多久不痛的?不痛的时候吃药一点感觉都没有了吗?那个就是通啦?

你多久不痛的?后来吃穿山甲就一点都不痛了吗?不痛就是通啦?
  • 梦梦梦123 发表于 2016-07-13 01:29

啊,我的中药也有穿山甲,但是医生让经期停药的。。
    你吃了会痛吗?是不是通了就不痛了

你吃了多久不痛的?是不是不痛了就通了
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    痛应该是见效,我的主治医生说这个药对输卵管好
  • wudicici 发表于 2016-07-28 14:02

你吃了会痛吗?是不是通了就不痛了
    我吃了没感觉呢
  • 我没有感觉,吃了差不多一个星期
  • 原来大家都在吃穿山甲。看来我也得试试。是不是什么时候都可以吃?
  • q1431559875123 | 产后(二宝)恢复期
    回复 亚小E
    你们吃这个穿山甲的中药多少钱啊?我也准备吃了,不过我去的是私人中医那边
    很贵,我的一副两百多
  • 我的大夫也开了穿山甲给我,它说疼才是好现象,遗憾的是一个月了我一下也不疼…
  • 清新小baby | 备孕达人(大宝)
    我有抽痛得感觉。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复