在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,顺其自然的要宝宝!一起的来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家看看,这个排卵值达到多少才算强阳?
    讨论区
  • 多囊,顺其自然估计没多大戏,数值越高越好,它会到一个顶峰,然后在转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我同事多囊卵巢,顺其自然怀孕的,真实案例,祝你好运
  • 白纱 发表于 2016-07-13 07:06

多囊,顺其自然估计没多大戏,数值越高越好,它会到一个顶峰,然后在转弱
    我是4月顺其自然怀的
  • 我也多囊,我们都好孕来!!
  • s3233126000 发表于 2016-07-13 08:28

我也多囊,我们都好孕来!!
    我之前调理了半年,第一次促排失败!现在我就食疗!顺其自然的要
  • s5602919516 发表于 2016-07-13 08:00

亲,我同事多囊卵巢,顺其自然怀孕的,真实案例,祝你好运
    谢谢你的鼓励
  • 白纱 发表于 2016-07-13 07:06

多囊,顺其自然估计没多大戏,数值越高越好,它会到一个顶峰,然后在转弱
    谢谢你!可我想自己试试
  • 第二条线和对照线一亲深或者比对照线就是强阳
  • q1446512811230 | 备孕中
    加油!一模一样,促排没成功,现在顺其自然,希望我们都好孕!
  • q1446512811230 发表于 2016-07-29 16:17

加油!一模一样,促排没成功,现在顺其自然,希望我们都好孕!
    咱们一起努力!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复