在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该不该做腹腔镜?

• 结婚4年了一直没怀上,所有的检查都做了都没什大问题,就造影单上提示慢性盆腔炎,输卵管是通的,老公精子活动率达百分之八十五以上,医生说我可能是输卵管粘连之类的,叫我做个腹腔看个究竟我好纠结到底要不要做腹腔,姐妹们给点意见
    讨论区
  • 有做过腹腔镜的姐妹吗给点建议
  • 最好别做了,我是做了以后输卵管积水了,试管风险都很大,盆腔炎得治疗好,直接去试管好了!
  • 永恒的流星 发表于 2016-07-12 19:30

最好别做了,我是做了以后输卵管积水了,试管风险都很大,盆腔炎得治疗好,直接去试管好了!
    我就是担心本身问题不大做了腹腔镜后反而更严重各种担心,医生看了我的检查单没一个开治疗慢性盆腔炎的药,我也有问过要吃药吗?医生没说要吃,有些医生说单凭这些不能断定有盆腔炎
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    输卵管黏连通过造影是可以看出来的 为什么要做腹腔镜才能确定 腹腔镜可是手术呢 它不是检查 可要慎重 如果真的是输卵管黏连 可以行手术 如果不确定还是不要把
  • 花样似水年华✔ 发表于 2016-07-12 20:03

输卵管黏连通过造影是可以看出来的   为什么要做腹腔镜才能确定   腹腔镜可是手术呢   它不是检查   可要慎重   如果真的是输卵管黏连   可以行手术   如果不确定还是不要把
    造影单上没说粘连,只提示慢性盆腔炎
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以直接试管,我没有腹腔镜,今年试管差移植,13号下午预约宫腔镜,早上7-41火车
  • 可以月经来的时候去打消炎针,也是有效果的
  • 泪歌860314 发表于 2016-07-13 10:14

可以月经来的时候去打消炎针,也是有效果的
    我有问过医生需要治疗吗?医生也没说,所以我不知如何
  • 想宝归来 发表于 2016-07-13 01:03

可以直接试管,我没有腹腔镜,今年试管差移植,13号下午预约宫腔镜,早上7-41火车
    试管太痛苦了,加上没钱,老公都没想过试管
  • 输卵管通不通造影就知道,不用做什么腹腔镜,那是手术
  • 慢性盆腔炎治疗就行,输液中药灌肠都不错的
  • 天空中的微尘 发表于 2016-07-13 12:44

慢性盆腔炎治疗就行,输液中药灌肠都不错的
    嗯,中药吃了不少
  • 骆桐姐 | 备孕中
    那就腹腔镜吧,我做过,打开腹腔镜才知道里面什么情况,有医保可以报销,自己花4000多,前提是你卵子没问题,好的,一般盆腔炎都会输卵管粘连。
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    我得过附件炎+盆腔积水,月经那就好打了吊针就好了!你这个很严重的吗?
  • 木子Y(^_^)Y | 备孕中
    我和你情况差不多,各种检查都没问题,就是没怀,医生也是这么说的要么腹腔镜,要么试管。老公很不愿意试管的样子
  • 木子Y(^_^)Y 发表于 2016-07-13 21:15

我和你情况差不多,各种检查都没问题,就是没怀,医生也是这么说的要么腹腔镜,要么试管。老公很不愿意试管的样子
    有时候都想离婚了,加上老公脾气不好受不了
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-07-13 21:05

我得过附件炎+盆腔积水,月经那就好打了吊针就好了!你这个很严重的吗?
    我也不清楚
  • 骆桐姐 发表于 2016-07-13 19:52

那就腹腔镜吧,我做过,打开腹腔镜才知道里面什么情况,有医保可以报销,自己花4000多,前提是你卵子没问题,好的,一般盆腔炎都会输卵管粘连。
    卵泡是好的
  • 宣儿520 | 备孕中
    我也是都四年了,不知道哪的毛病,做了造影医生说腹腔镜和试管,在试半年,不行明年试管了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复