在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

酮体酮体酮体。

• 今天产检尿检酮体1.5,比上个月降了0.5。到底怎么回事啊。我饭都很少吃,水果也很少吃。甜食更是不敢粘。怎么才能降下去啊?求高招
    讨论区
  • 就是因为不吃饭,营养不行,才会酮体高啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450360005351 | 备孕中
    greenzshine 发表于 2016-07-12 18:36

就是因为不吃饭,营养不行,才会酮体高啊
    这样子,医生叫我不要吃饭
  • 酮体是因为吃喝的少才产生的,我酮体3+,孕反大没办法。
    秋冬交替 发表于 2016-07-12 18:47

酮体是因为吃喝的少才产生的,我酮体3+,孕反大没办法。
    我都31周了啊!没什么孕反了,就早上刷牙才有点
  • 你多喝白开水就能代谢掉。
    秋冬交替 发表于 2016-07-12 19:29

你多喝白开水就能代谢掉。
    有喝啊!喝了又尿多
  • q1450360005351 发表于 2016-07-12 18:40

这样子,医生叫我不要吃饭
    额,你医生怎么这样啊。耽误人啊。亲要好好吃饭,营养均衡,酮体就会慢慢正常的。
    greenzshine 发表于 2016-07-12 22:00

额,你医生怎么这样啊。耽误人啊。亲要好好吃饭,营养均衡,酮体就会慢慢正常的。
    谢谢亲,我都换着吃,饭吃一点点,还是杂粮饭,都是吃菜多,
  • saintzz1988 | 备孕中
    我也是孕反太严重代谢紊乱酮体+2,直接住院打吊水一星期才正常
    saintzz1988 发表于 2016-07-13 08:37

我也是孕反太严重代谢紊乱酮体+2,直接住院打吊水一星期才正常
    打什么针啊?亲。我们这没叫吊针,就叫少吃多餐。
  • saintzz1988 | 备孕中
    q1450360005351 发表于 2016-07-13 09:05

打什么针啊?亲。我们这没叫吊针,就叫少吃多餐。
    我是吃不进去了,连水都喝不进去,还吐黄胆,所以最后住院医生让我三天禁食禁水,每天打葡萄糖维生素还有氨基酸等等,还打止吐针一天2针
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复