在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.13末次月经,今天去医院开奖!

• 6月13日末次月经,6月27日排卵试纸测到强阳,7月6日开始用zzy始终无果,7月10日姨妈日姨妈没来,测了一个毓婷zzy无果,晚上回家出现一个浅浅的灰印,7月11日早大卫直接测出浅印,今早还是浅印。本人性子比较急,早上果断去医院开奖,下午出结果,HCG139.2mIu/ml,怀孕了!心情小激动,但是大夫说HCG低,下周一再去抽血看看,下周五阴式彩超。小紧张,希望好孕!菩萨保佑所有孕妈妈好运!!
    讨论区
  • 同排,等着开奖呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕
  • YYY1123 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    杨安媣 发表于 2016-07-12 18:01

恭喜啊,接你好孕
    帮我看看
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    亲们帮我看看有印么,魔怔了
  • 意思是过了姨妈日才测到的?你的提问呢?
  • 昨天晚上验血没有怀孕姨妈也没有只有褐色分泌物接你好孕
  • 我第一个接好孕气,传给我吧
  • 孙小花快来吧 | 备孕中
    wh003 发表于 2016-07-12 18:04

意思是过了姨妈日才测到的?你的提问呢?
    过了姨妈日才测出来
  • Duo朵 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 孙小花快来吧 发表于 2016-07-12 18:16

过了姨妈日才测出来
    你的体温呢?
  • 孙小花快来吧 | 备孕中
    wh003 发表于 2016-07-12 21:38

你的体温呢?
    37度左右
  • 孙小花快来吧 发表于 2016-07-12 21:39

37度左右
    噢。我没有上过37度,排卵后都是在36.6-36.9徘徊。这个月又没有希望了。下个月去试一下造影
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复