在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达芙通有需要的吗便宜转了

• 成功好孕现在已经停药了剩了一盒有宝妈需要吗

讨论区
  • 多久就停药了啊,我们这边需要吃到三个月啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-07-12 18:07

多久就停药了啊,我们这边需要吃到三个月啊
    吃到十周减药十二周就可以彻底停药了
  • w1445304110333 发表于 2016-07-12 18:13

吃到十周减药十二周就可以彻底停药了
    嗯嗯,对,我也是的
  • 你的保胎灵吃到多久呀亲?
  • q1456454208676 发表于 2016-07-12 19:10

你的保胎灵吃到多久呀亲?
    我算了一下我的药到十一周五天就正好没有了。大夫说这个药早点晚点停无所谓。重要的是补佳乐和达芙通
  • duyi26 发表于 2016-07-12 19:02

嗯嗯,对,我也是的
    嗯。大夫说到十二周胎盘的激素就够宝宝用了。就可以停药了
  • 对啊,我也没吃了,我现在12周了,今天下午做了NT,通过
  • duyi26 发表于 2016-07-12 20:40

对啊,我也没吃了,我现在12周了,今天下午做了NT,通过
    我也预约nt了。祈祷通过
  • w1445304110333 发表于 2016-07-12 21:04

我也预约nt了。祈祷通过
    一定会过的,加油
  • 我需要,还有吗?
  • w1445304110333 发表于 2016-07-12 19:14

我算了一下我的药到十一周五天就正好没有了。大夫说这个药早点晚点停无所谓。重要的是补佳乐和达芙通
    中成药都是用来提成的
  • 描绘春天 | 备孕中
    宝妈多少钱,我想要
  • 爱的天使68 | 备孕中
    转了吗?
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    还有吗?多少钱
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    达芙通多少钱啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)