在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这翻的对吗?软件提示过低

• 同上

讨论区
  • 跟我的差不多,没事,在正常值范围内就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上万没有前面翻得快的。好的
  • 挺好的,上万了以后翻倍就慢了
  • ✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-07-12 16:34

跟我的差不多,没事,在正常值范围内就行
    嗯嗯
  • w1454152794492 发表于 2016-07-12 17:19

挺好的,上万了以后翻倍就慢了
    嗯嗯,谢谢,那就放心了,雌二醇有点降,所以怕了
  • 深海土拔鼠 发表于 2016-07-12 17:10

上万没有前面翻得快的。好的
    恩,那就好,谢谢
  • t1462581858872 发表于 2016-07-12 17:32

嗯嗯,谢谢,那就放心了,雌二醇有点降,所以怕了
    雌二醇降的很厉害哦,可不好嘞
  • w1454152794492 发表于 2016-07-12 17:33

雌二醇降的很厉害哦,可不好嘞
    啊?6天降了20,已经在吃补佳乐了
  • t1462581858872 发表于 2016-07-12 17:34

啊?6天降了20,已经在吃补佳乐了
    那就不要紧,反正时时关注就好,过了三个月就安稳了
  • 你六周一天hcg好高啊,我才18800
  • 江楠983 发表于 2016-07-12 17:39

你六周一天hcg好高啊,我才18800
    高吗?我是贝塔hcg,单位是miu/ml,你雌二醇多少啊?
  • w1454152794492 发表于 2016-07-12 17:37

那就不要紧,反正时时关注就好,过了三个月就安稳了
    嗯嗯,谢谢
  • t1462581858872 发表于 2016-07-12 17:41

高吗?我是贝塔hcg,单位是miu/ml,你雌二醇多少啊?
    我的也是的,你怀的双胞胎吗?现在雌二醇1522,上五天查的1524,没变
  • 江楠983 发表于 2016-07-12 17:45

我的也是的,你怀的双胞胎吗?现在雌二醇1522,上五天查的1524,没变
    不是啊,你雌二醇比我高好多哦,我就361pg/ml
  • 哎,我7月2号查hcg是19875,今天,都十天了,30141,等于才涨了1万!都要疯了
  • w1467088439729 发表于 2016-07-12 19:03

哎,我7月2号查hcg是19875,今天,都十天了,30141,等于才涨了1万!都要疯了
    那你问医生了吗?他怎么说?是吃药还是打针
  • t1462581858872 发表于 2016-07-12 18:27

不是啊,你雌二醇比我高好多哦,我就361pg/ml
    我的事小单位的mol
  • 江楠983 发表于 2016-07-12 19:18

我的事小单位的mol
    哦哦
  • 我的也一样
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复