在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂的姐妹进来,不要太过担心,我就是例子

• 我和老公09年开始谈朋友,15年10月结的婚。在11年的样子阴道痒,就去做妇科常规检查,结果说是中度宫颈糜烂。当时才21岁,上了几天药就没管了。然后去年结婚后就计划要个猴宝宝,当时以为怀小孩很容易只要不避孕就会怀结果可想而知。年底去医院检查,就说我是三度了,妇科医生建议做手术。我没生过小孩肯定就不愿意,后面做了个宫颈刮片什么的,没得问题。我估计我就单纯糜烂吧。对了,白带清洁度为三度,后面上了7天的药,白带还是一样。年后又继续看医生上药,居然变成了4度。我就很郁闷,因为我和我老公两个人都爱干净,上药期间也没同房。医生说不把宫颈糜烂治好,白带不会好,就算好了,等你一同房一月经照样变差。后面我就有打算做手术,就又去看了计划生育科的医生,她就建议我如果没其他问题还是先生了小孩再说,到时实在生不出来又再手术。当时药也没给我开。回来后我就没管了。顺便说句,我月经从来不准,现在基本是两个月一次月经。你们一个月排一次卵我得两个月,一年我只有六次怀孕的机会。之后我就想先调理月经算了,在网上买了艾灸,用艾叶泡脚,但是夏天来了很热。总共就弄了半个多月。后面我担心我激素不对。终于等到3月份来月经去检查了激素六项,没问题。月经完后10天开始玩尿,终于等到4月底排卵,可是5月13号大姨妈还是来了。月经完后白带因为有炎症还是发黄,这个肯定是宫颈糜烂引起的。我就在网上找偏方,看到说紫草油不错,5月20多号就买了材料回来自己弄,然后网上买了医用棉签,扩阴器,阴道冲洗器,人体润滑油(防止扩阴器直接进入痛)。在这得感谢我老公的配合。紫草油我是直接用油泡,泡了4天就开始用。先用艾叶煮水烧开熏外阴,然后用温开水冲洗,然后我老公帮我先把白带用棉签弄干净,最后上紫草油。我是上三晚上停一晚上。这样前前后后大概有个11天的样子。估计是每天弄白带的原因,宫颈口糜烂处没之前红了。端午回家就停了,那几天内裤上很干净。端午回家同房了收假回来后就只给我弄了一晚上,老公就去西宁出差了。6月20号左右感觉内裤湿湿的我就测排卵,但是直到25号都只是弱阳。经过之前几个月,我都不管他了,29号我辞职了。老公那边也忙空了就等我从成都过去一起去青海湖那边耍。我和老公从来没分开过20天,见面了当然得腻歪腻歪。30、1号两天我们都爱爱了。然后2号我们就5个人拼车去青海湖、祁连山、门源那边耍去了。由于那边住的帐篷和家庭宾馆,还有就是白天玩的比较累就没有爱爱。5号晚上回成都直到上周末回家才爱爱。我就觉得我想睡觉,吃了饭就想睡,当时也没多想,因为我本来瞌睡就多。今天我回成都,突然就想测一下。用大卫的测出来是粉印,只是我照的时候试纸已经放了两个多小时。然后我又下楼去买了个,测出来还是显示粉印。可是我不知道我好久排卵。我没有去官方,不知道是不是真怀了,想过几天再去看。万一咋呼,万一生化呢。说了这么多,就是想告诉有类似情况的姐妹们,如果糜烂不引起性交出血,痛,然后没得病变的情况,最好不要手术。你可以在月经完一周后用棉签把白带弄出来,这样连续几天,排卵的时候就没有多少阻挡精子前进的障碍,对精子进入输卵管有很大帮助。以上是我个人这几个月的总结,虽然和题目有点不对,但是码字辛苦啊。

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,祝愿一切顺利。我也是糜烂,清洁度不好
  • 楼主帮我看看,我年初的时候检查,医生说我有宫颈糜烂,我没有治疗,不知道是不是莆田系,备孕了这么久还没有,最近买了扩阴器自己看,发现就是宫颈口有点红啊,我的影响怀孕吗?平时白带也有点粘稠,拉丝也不明显,如果是白带粘稠精子不好穿透的话,用棉棒擦掉白带就好了,?是要擦拭宫颈口处的白带?
  • 这是图片
  • 壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-13 17:44

楼主帮我看看,我年初的时候检查,医生说我有宫颈糜烂,我没有治疗,不知道是不是莆田系,备孕了这么久还没有,最近买了扩阴器自己看,发现就是宫颈口有点红啊,我的影响怀孕吗?平时白带也有点粘稠,拉丝也不明显,如果是白带粘稠精子不好穿透的话,用棉棒擦掉白带就好了,?是要擦拭宫颈口处的白带?
    你这个没啥影响的,而且现在很多女性都有这个。你只要其他方面检查没问题就行了,然后一定找准排卵期,而且一定要放松心情,祝你好运!
  • applleli 发表于 2016-07-13 18:01

你这个没啥影响的,而且现在很多女性都有这个。你只要其他方面检查没问题就行了,然后一定找准排卵期,而且一定要放松心情,祝你好运!
    好的!谢谢你。(๑•ั็ω•็ั๑),希望好孕!
  • 楼主,估计咱俩情况一样,宫颈糜烂很严重,好几年没有怀孕了
  • 楼主~麻烦你把弄紫草油的具体做法发布一下好吗?我也想弄~可是不懂!听说好像能治疗宫颈糜烂~因为我也是宫颈糜烂一直怀不上
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 17:10

楼主~麻烦你把弄紫草油的具体做法发布一下好吗?我也想弄~可是不懂!听说好像能治疗宫颈糜烂~因为我也是宫颈糜烂一直怀不上
    很简单,我就去药店买了5块钱紫草,然后用食用油泡了五天就开用。我今天官方了,确实怀上了。祝你也好孕
  • applleli 发表于 2016-07-14 17:37

很简单,我就去药店买了5块钱紫草,然后用食用油泡了五天就开用。我今天官方了,确实怀上了。祝你也好孕
    谢谢你!接你好孕!!好羡慕你啊!你用紫草宫颈糜烂有改善了吗?
  • 哦想太多 | 备孕中
    我这个是宫颈糜烂还是滴虫呢
  • q1466941160955 发表于 2016-07-14 18:49

我这个是宫颈糜烂还是滴虫呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/10c7c1d0b1e5f1840de3c87475b21bf4192415.jpg
    滴虫能看好的,宫颈糜烂也能,只是容易反复
    applleli 发表于 2016-07-14 19:50

怎么治疗
    applleli 发表于 2016-07-14 19:50

怎么治疗
  • q1466941160955 发表于 2016-07-14 19:51

怎么治疗
    去医院医生会给你上药的
    applleli 发表于 2016-07-14 20:50

去医院医生会给你上药的
    好的。
  • 楼主~紫草需要洗吗?油需要多少?是不是用棉签沾紫草涂?
  • t1456204880763 发表于 2016-07-14 21:27

楼主~紫草需要洗吗?油需要多少?是不是用棉签沾紫草涂?
    我没洗,油盖过紫草就可以了,也可以多点。但是我不敢确定我这个怀孕是不是紫草起作用的
  • applleli 发表于 2016-07-14 21:37

我没洗,油盖过紫草就可以了,也可以多点。但是我不敢确定我这个怀孕是不是紫草起作用的
    你宫颈糜烂会不会一直白带很黄很多?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复