在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是个啥情况呀?

• 这是个啥情况呀?今天的检查报告这是怀了还是没怀呀?医生说等一个星期复查看,现在不好下结论
    讨论区
  • 来个甜馨 | 备孕中
    好孕了…超过5就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个甜馨 发表于 2016-07-12 15:50

好孕了…超过5就是
    医生说不敢确定,一周后复查,而且我早早孕试纸也不怎么加深,很淡的,末次是6月12号,体温倒是一直挺高,胸也不痛,只是偶尔刺痛一下,我看别人7月排卵的早孕试纸都很红了,晕死哟
  • 来个甜馨 | 备孕中
    =天使 发表于 2016-07-12 15:55

医生说不敢确定,一周后复查,而且我早早孕试纸也不怎么加深,很淡的,末次是6月12号,体温倒是一直挺高,胸也不痛,只是偶尔刺痛一下,我看别人7月排卵的早孕试纸都很红了,晕死哟
    可能还早吧!等等看翻倍怎么样
  • 你这个处在临界值,所以医生觉得不太敢下结论
  • q1463848381245 发表于 2016-07-12 16:04

你这个处在临界值,所以医生觉得不太敢下结论
    那我这是不是要少动呀,多躺着比较好吗?
  • 来个甜馨 发表于 2016-07-12 15:56

可能还早吧!等等看翻倍怎么样
    只有这样了
  • =天使 发表于 2016-07-12 16:23

那我这是不是要少动呀,多躺着比较好吗?
    可以多休息,很正常谁都是从临界值翻上去的
  • q1463848381245 发表于 2016-07-12 17:03

可以多休息,很正常谁都是从临界值翻上去的
    30天了这也太低了……那我多躺着
  • 有点低,孕酮也低,要么着床晚
  • Me丶Fan 发表于 2016-07-12 18:06

有点低,孕酮也低,要么着床晚
    嗯,试纸都不加深
  • =天使 发表于 2016-07-12 18:51

嗯,试纸都不加深
    过几天看翻倍吧
  • Me丶Fan 发表于 2016-07-12 19:01

过几天看翻倍吧
    嗯,只能这样
  • =天使 发表于 2016-07-12 17:15

30天了这也太低了……那我多躺着
    可能着床晚,说不好的
  • 在吗,我们互相关注吧,我也今天抽血,18.1,你那个范围是多少,能不能发给我看看
  • 你排卵几天去抽血的
  • 用心等待你…… 发表于 2016-07-12 19:56

在吗,我们互相关注吧,我也今天抽血,18.1,你那个范围是多少,能不能发给我看看
    私信给你了
  • 帮我也看看吧,这是我的数值,觉得孕酮有点低,明天去医院复查,看一下翻倍
  • 比我的高太多呀
  • 我感觉你不用等到1周去,可以其前去几天,有问题还可以早保胎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复