在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

炒麦芽水能使泌乳素降低吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是前几天化验内分泌,770多,正常值上限是490 从网上看听说有人喝炒麦芽水泌乳素降低的,我也想试试,实在不想吃西药啊,有效果了大家可以试试,毕竟副作用小多了
    讨论区
  • w1462898427709 | 备孕中
    我也在喝,大概喝了一个多星期了,准备喝一个月复查下泌乳素。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以的,但是不能喝时间太长,中医大夫说喝太多了会伤肾
  • q1467889750927 | 备孕中
    w1462898427709 发表于 2016-07-12 15:48

我也在喝,大概喝了一个多星期了,准备喝一个月复查下泌乳素。
    你的泌乳素多高,炒麦芽水是怎么喝的,一次喝多少,医生没让你吃溴隐亭吗?医生让我吃一个月溴隐亭加上中药调理,然后换成维B6加上中药,
    q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素多高,炒麦芽水是怎么喝的,一次喝多少,医生没让你吃溴隐亭吗?医生让我吃一个月溴隐亭加上中药调理,然后换成维B6加上中药,
    7月20号大姨妈驾到。因为之前检查泌乳素31.5,标准30以内,促黄体4.9,标准5~10,略偏低。从7月5号~19号,喝了两周炒麦芽茶,每天当水喝,只喝炒麦芽水,加每天一片复合维生素B族片,但是24号复查泌乳素46.3和促黄体生成素2.91。反而升高了很多,好崩溃!

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?
    w1462898427709 发表于 2016-07-25 10:38

7月20号大姨妈驾到。因为之前检查泌乳素31.5,标准30以内,促黄体4.9,标准5~10,略偏低。从7月5号~19号,喝了两周炒麦芽茶,每天当水喝,只喝炒麦芽水,加每天一片复合维生素B族片,但是24号复查泌乳素46.3和促黄体生成素2.91。反而升高了很多,好崩溃!

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?
    我还没开始吃,等下个月例假来了在吃,医生说下个月例假来了吃溴隐亭 跟中药一起调,先是溴隐亭加中药,突击一个周期,然后换B6加中药 这个月先不管,有的人是容易反弹,有的人没事
    B6你吃的哪种牌子?医生建议每天吃多少?我想买点来吃,之前吃的B族维生素可能不对。
    w1462898427709 发表于 2016-07-25 13:09

B6你吃的哪种牌子?医生建议每天吃多少?我想买点来吃,之前吃的B族维生素可能不对。
    医生没说哪个牌子,建议你中医药一起吃
    回复 w1462898427709
    [quote]q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]溴隐亭不能马上停,慢慢停,加上中药稳固,希望不会反弹,我还听说例假正常,也有优势卵泡,但泌乳素高的,激素这个我觉得是因人而异的吧
    [quote]q1467889750927 发表于 2016-07-23 13:36

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]我这个月刚开始吃,一个月之后去复查,加有中药,中药里有炒麦芽,我吃了没有恶心难受,还不知道效果怎么样,一定遵循医生的用药指导,

你的泌乳素降下来了吗?溴yin亭我听说吃了效果好,但是有副作用,而且停了就反弹。你吃的效果咋样?每天吃多少?有副作用吗?[/quote]我吃的溴隐亭,是一天一次,一次一片,喝了一个月,降到正常了,然后现在是吃药减半,一个月后再复查下,也没什么副作用,就是如果早上吃药的话,一定吃好早餐,要不胃有点不舒服,还有药不能马上停,慢慢停应该可以
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复