在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少是不明原因选择人授怀孕的?

• 如题,有多少是不明原因选择人授怀孕的?不明原因人授成功的姐妹可否来传授点经验?
    讨论区
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    在试两个月,想去人授,备孕一年,该检查的都检查了,没啥大问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都没问题,坚持锻炼身体,可以喝下中药调理身体,至少中药喝了不痛经…
  • 我我没啥大问题 就是有多囊
  • 不放弃的白羊 发表于 2016-07-13 06:52

都没问题,坚持锻炼身体,可以喝下中药调理身体,至少中药喝了不痛经…
    今天排队做人工,卵泡22*21,可是内膜太厚了,19.6了都,估计没啥大的希望
  • 改个名字太费劲 | 备孕达人(大宝)
    我是不明原因,人授第二次成功,你内膜怎么会那么厚,我第一次失败自己感觉是内膜太薄了,第二次内膜8mm,达标,
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-07-13 11:50

我是不明原因,人授第二次成功,你内膜怎么会那么厚,我第一次失败自己感觉是内膜太薄了,第二次内膜8mm,达标,
    不知道,以前没这么厚,做个造影后的这两个月就变厚了
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    不明原因,准备下个月人授
  • 我就是不明原因,输卵管通畅,各项指标正常,排卵也正常,没有办法,只能去尝试
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我也找不到问题,这个人授,等建档了
  • 大家备孕多久才准备做人授?好纠结要不要做啊……
  • 大家是备孕了多久才决定人授?好纠结要不要做啊!
  • 我是不明原因不孕,已经做了一次。失败了,正在第二次人授准备中,希望能中。要不三次以后医生该建议试管了。
  • 播星人ZrHfy7 发表于 2016-07-21 15:52

我是不明原因不孕,已经做了一次。失败了,正在第二次人授准备中,希望能中。要不三次以后医生该建议试管了。
    我也失败了,伤心
  • q1455713783731 发表于 2016-07-21 13:59

大家是备孕了多久才决定人授?好纠结要不要做啊!
    如果不明原因就尽早做吧,我就后悔一年前医生让做没做
  • q1442197120451 发表于 2016-07-21 17:59

如果不明原因就尽早做吧,我就后悔一年前医生让做没做
    亲,现在怀了吗?
  • 我也刚刚人授天天套症状真是浮云啊
  • q1455713783731 发表于 2016-07-21 19:11

亲,现在怀了吗?
    没有哦,第一次人授宣告失败
  • 我也第一次人授失败了、
  • 贪吃的皮皮鼠 | 备孕中
    我也是不明原因的,这月刚做了人授
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复