在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上就拖着不结婚

• 本命年好烦!拍拖9年,自然流产一次后就没怀过了,好痛苦,输卵管堵塞治了一年半不也没怀上!想放弃了,舍不得9年的感情,我付出了金钱,时间,青春,熬过了无数委屈,我又不甘心,
    讨论区
  • BB,妈咪想你 | 备孕中
    好无助,我自己一个人承担,看病都花了信用卡两万了,想死的心都有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没结婚的吗?亲!别灰心我也是备孕快一年了没怀上!自己也是很失望~
  • s2394842875 | 备孕中
    两侧豆堵了吗?可以做手术通开啊
    占线^O^ 发表于 2016-07-12 14:16

还没结婚的吗?亲!别灰心我也是备孕快一年了没怀上!自己也是很失望~
    没结,男方家里穷,我们什么都熬过来了,就是宝宝还没来
    s2394842875 发表于 2016-07-12 14:17

两侧豆堵了吗?可以做手术通开啊
    左峡部堵,右通而不畅,吃了很多中药敷肚子也没怀
  • BB,妈咪想你 发表于 2016-07-12 14:57

后来有去检查通了吗?
  • BB,妈咪想你 发表于 2016-07-12 14:55

没结,男方家里穷,我们什么都熬过来了,就是宝宝还没来
    哦哦!那更不要放弃
  • 为什么不怀孕就不结婚,顺序搞错了吧?!
    w1450493483124 发表于 2016-07-12 15:06

后来有去检查通了吗?
    吃那么多中药都没怀得上,肯定还没通
    水水宝贝快来 发表于 2016-07-12 22:31

为什么不怀孕就不结婚,顺序搞错了吧?!
    想怀上了才结婚摆酒,想怀孕都想到我疯了
  • 放松心情,有时候太紧张也会得,咱俩差不多我也拖这不结婚
  • s2394842875 | 备孕中
    BB,妈咪想你 发表于 2016-07-12 14:57

可以手术,我就是手术修复输卵管好孕了,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复